• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits - Страница 147

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Если 3х10 стартанет 4-го, а я проплачу квалификацию 8-го, то я получу с той же структуры, что и если б заранее проплатил?

Пролетишь, так как 7-го будут выплаты на кошелёк, кто не оплатил у того анулируется всё. И потом через 3 дня след-я выплата.

А вы случаем не подельник наших уважаемых американских тетак...

Именно так. Да ещё и Одессит.

Sargan 45

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Shalf-0d, так как на тот момент участник не являлся квалифицированным, скорее всего первая выплата пройдет мимо. Во всяком случае, Лившиц на своих вебинарах давал предполагать именно так.

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
значит и у меня первая выплата пролетит, я буду оплачивать когда увижу матрицу. Например оплачу 8 числа то когда я получу свою первую выплату? объясните.

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
мне очень интересно а когда сам Мойша оплатил своего фаундлера?)

В начале Июля.

Нестор, хочешь открытие, Мойша с 91-го года зарабатывает по 20к в месяц. Как ты думаешь будет он портить свою репутацию за пару Лямов?

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
Сегодняшнее сообщение от М. Лившитца:

"Я заранее приношу свои извинения в связи задержкой запуска новой системы и матрицы. Но я вас уверяю что все готово и осталось еще чуть чуть.

Я только что говорил с Julio Valero и он разговаривал с Scott Evans, вся задержка с переходом на новый сервер и поэтому есть перебои в работе сайт. Все остальное готово и может заработать в любую минуту.

Еще никому не приходилось работать с таким колоссальным количеством людей и вы даже не представляете какое количество людей подписалось в компанию за последние два дня.

Scott так же сказал что компания работает над решением проблемы проплаты для жителей республик СНГ . Так что просто немножко терпения и в конце вы будите очень приятно удивлены."

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Мойша с 91-го года зарабатывает по 20к в месяц. Как ты думаешь будет он портить свою репутацию за пару Лямов?
Не про это разговор,а про то что он зарабатывает за счет того что в пирамиды людей засовывает.
И может быть он решил уйти на пенсию.Отговорки всегда будут у таких людей после скамов.

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
лично я и так удивлён не адекватностью поведения организаторов проекта. К тому же и сайт не открывается в преддверии окончания срока приёма платежей.

скорость

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Нестор, хочешь открытие, Мойша с 91-го года зарабатывает по 20к в месяц. Как ты думаешь будет он портить свою репутацию за пару Лямов?
Вы его Богатварите прям
Еще никому не приходилось работать с таким колоссальным количеством людей и вы даже не представляете какое количество людей подписалось в компанию за последние два дня.
Ахаха опять таже песня,я в шоке над этим клоуном.

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Я в шоке! Сайт не работает, а у меня в списке появился какой-то ухарь из САУДОВСКОЙ АРАВИИ!!!
Вас ист дас?

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
выписка из чата

[4:52:46 PM] : (sun) (cash) (sun) А Я СПОКОЙНА , КАК СЛОН ... ЗНАЮ , ЧТО С МОЕЙ КАРТЫ КИВИ ВИЗА ВИРТУАЛ , АВТОМАТОМ ВСЕ СНИМЕТСЯ ... (F) (F) (F) НИКАКОЙ НУЖДЫ НЕТ РВАТЬСЯ НА СВОЙ САЙТ ... (*) \o/ (*) КАК НА ТЕЛЕФОН ПРИДЕТ СМС С КИВИ-КОШЕЛЬКА С УВЕДОМЛЕНИЕ , ЗНАЧИТ ПРОПЛАТА ПРОШЛА ... (F) (F) (F). КСТАТИ , С КИВИ МОЖНО НА ЛЮБУЮ КАРТУ МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ , ЧТОБЫ НАЛИЧНЫЕ ПОЛУЧИТЬ - РЕКОМЕНДУЮ ! (sun) (cash) (sun) А КОМУ СКУЧНО ? МНЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ РАДОСТНО , ЧТО МОЖНО ПОЙТИ И ПОДЫШАТЬ СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ , А СИСТЕМА GLOBAL ONE В ЭТО ВРЕМЯ РАБОТАЕТ МНЕ И ВСЕМ НАМ НА БЛАГО ... ПРОСТО КАЙФ НАСТОЯЩИЙ !!! (*) \o/ (*) ДАВНО МЕЧТАЛА О ТАКОМ !!! И ВЫ - НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ... (F) (F) (F)

Shalf-0d

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Пролетишь, так как 7-го будут выплаты на кошелёк, кто не оплатил у того анулируется всё. И потом через 3 дня след-я выплата.
Ну так смотри в чем вся фишка:
С матрицы мы зарабатываем каждые 3 дня, но 1 раз в месяц.:)
К примеру я стартую со структурой 100 чел, значит через 3 дня получаю комиссию за них, в течении следующих дней пришло еще 12 чел., значит я получаю деньги только за 12 новопришедших. С первого дня следующего учетного периода все заново.
Вот и вопрос, если я оплачу не 6-го, а 8-го получу ли я со всей матрицы или только за людей пришедших с 7-го по 9-е.

Последнее редактирование:

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сайт не работает, а у меня в списке появился какой-то ухарь из САУДОВСКОЙ АРАВИИ!
Я вам завидую...
Сайт висит, а вы как-то просматриваете свою структуру? Поделитесь!

Marina Rozhkova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Ну так смотри в чем вся фишка:
С матрицы мы зарабатываем каждые 3 дня, но 1 раз в месяц.
К примеру я стартую со структурой 100 чел, значит через 3 дня получаю комиссию за них, в течении следующих дней пришло еще 12 чел., значит я получаю деньги только за 12 новопришедших. С первого дня следующего учетного периода все заново.
Вот и вопрос, если я оплачу не 6-го, а 8-го получу ли я со всей матрицы или только за людей пришедших с 7-го по 9-е.

Получишь только с тех кто пришёл с 7-го по 9-е.

Marina Rozhkova

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня на сайте новости появились
Международные Сборы
В пятницу, 2 ноября 2012 г. 10:32 AM
С проектом такого масштаба, согласовывая буквально сотни Банковских и Финансовых Учреждений совместно, - это гигантская работа. Мы расширяем нашу Международную Банковскую присутствие на постоянной основе, и будет продолжать делать так, чтобы это когда-нибудь проще для Членов и Клиентов, чтобы присоединиться к GlobalOne.
Если вы уже поставили вашу информацию в качестве предварительной регистрации, с вашей карты будет снята очень скоро и apocopate комиссий будут выплачены, как хорошо.
Обратите внимание, что вы всегда можете оплатить непосредственно в вашем бэк-офисе с ACH, банковский перевод, или Денежных средств для немедленной активации.
Хорошей новостью является то, что мы можем внести свой заработок, чтобы ваши личные Глобального электронного кошелька; доступной в любой точке мира.
Изменения и Прогресс
В пятницу, 2 ноября 2012 г. 9:27 AM
Как указано на нашем телефонные конференции, в ходе Фазы 2 будут минимальные, а главное, изменения и дополнения к текущему бэк-офиса.
Вы увидите, дополнения и обновления происходит в течение всей недели, так как мы переходим к Фазе 3 ... 3 Этап принесет новый сайт, определить наши корпоративные взгляд, всего нового бэк-офиса, и много новых функций и продуктов.
Дайте нам время, на этом Этапе, и вы будете, как то, что вы видите при продолжающемся процессе GlobalOne.

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не надо было обещать определёную дату и тогда люди не стали бы обижатся. Надо называть точную дату и давать отмашку когда оборудование полностью готово к работе!!!

Сверху Снизу