• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits - Страница 167

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
погодите рукоплескать, выводить на Свои кошельки вроде еще ни у кого не получалось ? ну а нарисовать в бэкофисе можно любую сумму

AlexZeek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что там с 20% от каждого проплатившего на 5-и уровнях? Я так понимаю, что бонус соответствия еще не подсчитан. То, что мы видим, это всего лишь доход с матриц, а основные статьи дохода еще не учтены. Во всяком случае, я очень на это надеюсь. В протичном случае, я, мягко говоря, разочарован.

Shalf-0d

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
А что там с 20% от каждого проплатившего на 5-и уровнях? Я так понимаю, что бонус соответствия еще не подсчитан. То, что мы видим, это всего лишь доход с матриц, а основные статьи дохода еще не учтены. Во всяком случае, я очень на это надеюсь. В протичном случае, я, мягко говоря, разочарован.
не 20% от проплатившего, а бонус в размере 20% заработка рефералов до 5-го уровня.

скорость

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

скорость

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Давай завтра посмотри кто будет улыбаться
А при чем тут завтра? Ты пророчишь этой багодельне долгое существования.
Месяц максимум два не больше,и все хана этому ужатнику 100%. Могу с тобой пари заключить в легкою...

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Если артель останется в нынешнем печальном образе "Приглашалка" то кончина её будет очень скорой. Полагаю, что уже месяца через три мы все сможем гулять на похоронах артели. Если же артель всё-таки найдёт жертву для своего паразитирования на её теле, то и мы сможем тоже паразитировать на теле паразита.
Настораживает то, что про предметы ничего не говорят.

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
А при чем тут завтра? Ты пророчишь этой багодельне долгое существования.
Месяц максимум два не больше,и все хана этому ужатнику 100%. Могу с тобой пари заключить в легкою...

А это уже интересно, у тебя репутация Нулевая на форуме (рега этого года, 51 сообщение), даже если мы и заключим пари ты деньги не вернёшь, а просто потеряешься... Но в любом случае ставлю 100$ (ЛикПей) на то что проект проработает более 2-х месяцев. Сегодня 10.11.2012.

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Murad Ali,
Сударь, вам досталось больше всех объедков. Вы с первого захода перекрыли сумму первоначального взноса. Считаю, что вы просто обязаны нам тут рассказать, каким образом вам удасться, или не удасться, вывести деньги в карман собственных штанов.
Лично я так и не понял, где же именно сейчас находятся мои священные 68 центов.

Jantar

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сразу видно, что нет маркетологов в фирме. Потому что так ужасно вести регистрационную предстартовую компанию еще никому не удавалось!

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
ЗЫ А пока при попытке оплатить, я получил вот такой привет от артели - Your forwarded invoice request has been declined. Please log into your eWallet and pay your invoice by choosing any one of the available payment options, что в переводе на гуглорусский язык означает - Ваш счет-фактура направляется запрос был отклонен. Пожалуйста войти в свой электронный кошелек и оплачивать ваши счета путем выбора одного из доступных способов оплаты.

vldkiev

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
А где же комиссия фаундерам?:)

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Murad Ali,
Сударь, вам досталось больше всех объедков. Вы с первого захода перекрыли сумму первоначального взноса. Считаю, что вы просто обязаны нам тут рассказать, каким образом вам удасться, или не удасться, вывести деньги в карман собственных штанов.
Лично я так и не понял, где же именно сейчас находятся мои священные 68 центов.

Gorun Вывод будет происходить каждые 3 дня, первая выплата на наши кошельки будет завтра с утра, в США получается 00.00ч 11.11.2012г. (вроде по Нью-Йорку.)

П.С. В еВоллетах снова появились карты, в скором времени люди смогут ими оплачивать.

Artuxan

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
У кого при оплате пишет: Кредитные карты не допускается платежи из вашей страны.
у всех так или нет? карта верифицирована.
А то слухи ходят что глобал не будет работать с картами СНГ,зачем тогда была вся эта суета с картами!

Игорь Власов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У кого при оплате пишет: Кредитные карты не допускается платежи из вашей страны.у всех так или нет? карта верифицирована.А то слухи ходят что глобал не будет работать с картами СНГ,зачем тогда была вся эта суета с картами!
Функция оплаты с карт в е-валет опять работает. Я сегодня проплатил нескольких своих рефералов.

Artuxan

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Gorun Вывод будет происходить каждые 3 дня, первая выплата на наши кошельки будет завтра с утра, в США получается 00.00ч 11.11.2012г. (вроде по Нью-Йорку.)

П.С. В еВоллетах снова появились карты, в скором времени люди смогут ими оплачивать.

карты то появились,а толку от них:)
похоже что вообще не смогут.Ходят слухи что глобал не будет работать с картами СНГ! Кто знает правда это или нет?

добавлено через 1 минуту
Функция оплаты с карт в е-валет опять работает. Я сегодня проплатил нескольких своих рефералов.

А что за карта?

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
забыл что такое код CVV2. Подскажите, это три цифры на обратной стороне карты или что?

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
При входе в раздел *Earnings* у меня такая картинка)

*Transaktions* как на скриншотах у Cerebras и DenisKLD не нахожу!

Сверху Снизу