Владислав Сотник
Интересующийся
удалил старую прогу и скачал новую.Установил и всё работает,пароль подошёл.Вышел апдейт софта и один фиг не пашет
удалил старую прогу и скачал новую.Установил и всё работает,пароль подошёл.Вышел апдейт софта и один фиг не пашет
Пока ничего не устанавливаю)удалил старую прогу и скачал новую.Установил и всё работает,пароль подошёл.
завтра днемСкажите когда ожидается выплата следующих комиссионных
за красивые глазаза что они будут выплачены?
на здоровье !Спасибо
по Нью-Йорку 16 в полночь начисляются, по рашкинскому соответственно 17 где-то днем. Точно лень высчитыватьРазве не сегодня получка? А я с утра у кассы ошиваюсь.
Да, вы правильно понимаете, это именно так!Эти комиссионные будут за тех партнёров в инфинити которые оплатили статус после 13 ноября?
Вы не сравнивайте эту пирамиду с настоящими сетевыми компаниями(которые на рынке уже очень долгое время находятся).Все уважающей себя компаний заинтересованны в вашем росте.Они всячески этому способствуют,проводя семенары,тренинги на различные темы,как по продажам так и по лич.росту,и т.п.А эта богодельня чему вас может научить? Как сказки рассказывать людям...Разве вам еще не понятно,что вас там ни кто и ни чему учить не будет. Есть желания развиваться мой вам совет найдите норм компанию и наставника.Ведь возьмите орифлейм, эйвон. фаберлик, арго,эмвей женщины же учатся и приезжают в крупные города и там проводят в больших залах для людей обучение.
Да, чтоб в конце пирамиды встать? Может это будет СуперЭйвон, но я в начале буду, наверху.Есть желания развиваться мой вам совет найдите норм компанию и наставника.
СПС.удалил старую прогу и скачал новую.Установил и всё работает,пароль подошёл.
Если у Горуна будет активны все 350 человек, то по сравнению с доходами по матчинг бонус и глобал пулл, доход от матрицы в 350$ будет выглядеть копейкамиГорюн, вот у вас в матрице 350 человек, как выдумаете вы с нового года будете иметь в ней 350 проплативших свой статус, что бы Вам только по одной матрице шло в среднем с них 300 долларов в месяц? Вам для жителей украины с вашими мизерными пенсиями было бы здорово иметь да и внукам с внучками они у вас наверно есть Вы бы сделали новогодние подарки и обрадовали бы детей!
Хз,прям сейчас лазаю в ней,вникаю потихоньку,мануальчик бы руссифицированный добыть еще.Нифига. Не может зарегистрировать.