• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits - Страница 194

Владислав Сотник

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
удалил старую прогу и скачал новую.Установил и всё работает,пароль подошёл.
Пока ничего не устанавливаю)
Там не один софт, какой из них: InterAnalystSetup, MarketCycle360Setup, setup, а пароль подошел от лички глобала?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день! Скажите когда ожидается выплата следующих комиссионных и за что они будут выплачены? Спасибо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Скажите когда ожидается выплата следующих комиссионных
завтра днем

за что они будут выплачены?
за красивые глаза :biggrin2:

на здоровье !

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я правильно понимаю друзья что например к середине декабря у меня будет в матрице около 100 проплаченных и 200 не проплаченных и в месяц мой доход будет с этих 100 проплаченных в среднем 100 долларов, а по гениальной системе и великой уравниловке спинфинити, я буду получать независимо проплачен партнёр или нет.

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
greg777,
Я пришёл к выводу, что мы будем получать столько, сколько посчитает нужным господин Скоттушко. Он ведь там, что в тайне от нас подсчитывает и обещались дать.

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А кто будет проводить с нами уроки, например: Урок как подсчитать доходы по всем программам спинфинити, гоу глобал профит пул,инфинити и доходы фаундерам, что бы мы это смогли донести вниз нашим рефералам, ведь мы вначале начал как сказал Лмвшиц и после нас ещё миллионы придут в нашу товарную компанию. Ведь возьмите орифлейм, эйвон. фаберлик, арго,эмвей женщины же учатся и приезжают в крупные города и там проводят в больших залах для людей обучение. Где нас будут обучать?

Последнее редактирование:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Эти комиссионные будут за тех партнёров в инфинити которые оплатили статус после 13 ноября?

favor10

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

скорость

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ведь возьмите орифлейм, эйвон. фаберлик, арго,эмвей женщины же учатся и приезжают в крупные города и там проводят в больших залах для людей обучение.
Вы не сравнивайте эту пирамиду с настоящими сетевыми компаниями(которые на рынке уже очень долгое время находятся).Все уважающей себя компаний заинтересованны в вашем росте.Они всячески этому способствуют,проводя семенары,тренинги на различные темы,как по продажам так и по лич.росту,и т.п.А эта богодельня чему вас может научить? Как сказки рассказывать людям...Разве вам еще не понятно,что вас там ни кто и ни чему учить не будет. Есть желания развиваться мой вам совет найдите норм компанию и наставника.

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Горюн, вот у вас в матрице 350 человек, как выдумаете вы с нового года будете иметь в ней 350 проплативших свой статус, что бы Вам только по одной матрице шло в среднем с них 300 долларов в месяц? Вам для жителей украины с вашими мизерными пенсиями было бы здорово иметь да и внукам с внучками они у вас наверно есть Вы бы сделали новогодние подарки и обрадовали бы детей!

добавлено через 3 минуты
Есть желания развиваться мой вам совет найдите норм компанию и наставника.
Да, чтоб в конце пирамиды встать? Может это будет СуперЭйвон, но я в начале буду, наверху.

Sargan 45

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
удалил старую прогу и скачал новую.Установил и всё работает,пароль подошёл.
СПС.
Да, эта версия рабочая. Логин бэк-офиса, пароль через Forgot.
-------------------------------------------------------------------------

Нифига. Не может зарегистрировать.
Строка не распознана как действительное значение Data Time

Игорь Власов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Горюн, вот у вас в матрице 350 человек, как выдумаете вы с нового года будете иметь в ней 350 проплативших свой статус, что бы Вам только по одной матрице шло в среднем с них 300 долларов в месяц? Вам для жителей украины с вашими мизерными пенсиями было бы здорово иметь да и внукам с внучками они у вас наверно есть Вы бы сделали новогодние подарки и обрадовали бы детей!
Если у Горуна будет активны все 350 человек, то по сравнению с доходами по матчинг бонус и глобал пулл, доход от матрицы в 350$ будет выглядеть копейками:i-yes:

Владислав Сотник

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Зелимхан

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
есть видео как на данный момент оплатить с карты абонплату?
можно прямиком с сайта оплатить с карты виза или надо через ивалет?

Sargan 45

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Владислав Сотник, посмотри пожалуйста - у тебя в папке C:\Users (C:\Пользователи) - папка администратора на русском прописана, или на английском?
Например: Влад / Vlad ?

Сверху Снизу