ЭТО кидалово 100%
Поживём - увидим!Время всё расставит на свои места!
ЭТО кидалово 100%
Ну и что по этому поводу скажете Андрей???Компания гарантирует что все 100% участников будут получать комиссионные каждые 3 дня! Ни одна другая бизнес-модель в мире не может сделать это заявение!
Ну и что по этому поводу скажете Андрей???
Да по поводу сотки не беспокойтесь....Скажу ждите Иван, ждите. И 100-ку приготовьте, как я это сделал. А вдруг я оказался прав.
Как-то непоследовательно через одно место проходят этапы развития компании.Дали скачать программу без подробного описания,что с ней делать,как она работает итд.
Мне спонсор говорил, что якобы здесь будет океан американского неликвида. Но когда он появиться пока не известно.а кроме проги товар будет нормальный? что то есть уже сомнения по этому поводу)
Прога постоянно выдаёт ошибку, пришёл ответ от саппорта, сказали что надо переименовать системную папку на английский язык, заниматься этим не буду, потому что это головняк, а некоторые люди в структуре вообще с компом не дружат... Так что ждём когда они свой софт перепишут под русский язык.
что именно ответили ? какую папку где и как
Сайт глючит целый день у всех?
А чему вы удивляетесь? Пора бы уже привыкнуть,что у них все что они делают исполняются в течение нескольких рабочих недель,а то и месяцев...*Пожалуйста, имейте в виду, что обработка этой транзакции займет 4 - 12 рабочих дней..
Люди проплачены?Что то мне начислили пока только 50 центов. Хотя, зашел я на 50 долларов. 15 человек в структуре. Что, это такая получка чтоли?