Обещались вроде бы сегодня кидануть бублики.Добрый вечер! Когда ожидается начисление комиссионных за 16 ноября?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Обещались вроде бы сегодня кидануть бублики.Добрый вечер! Когда ожидается начисление комиссионных за 16 ноября?
Добрый вечер! Когда ожидается начисление комиссионных за 16 ноября?

19-го ! Написали же уже16 число пока не отображается в Earnings. Когда будут?
Результат перечисления:
Со счета: Кошелёк:
К счету: xxxx4148
Статус транзакций: Удачное завершение
Перечисленная сумма: $190.00
*Пожалуйста, имейте в виду, что обработка этой транзакции займет 4 - 12 рабочих дней..
![]()
Отличное видео ! Полным образом раскрывающее принцип работы Млм и в частности пирамиды глобалвана
У меня отобразилось 16 число, но начисленно 0 комиссионных. Интересно у всех сегодня 0 или только у меня за 22 новых проплаченных дали 0.Уже веселее, начинает расти начисление:
У меня отобразилось 16 число, но начисленно 0 комиссионных. Интересно у всех сегодня 0 или только у меня за 22 новых проплаченных дали 0.
Здравствуйте! Конечно же у меня начисления были. Их размер составляет ноль долларов США. Проплатившиеся тоже есть, но объедков нет.добавлено через 31 минуту
Доброе утро Горюн. А у вас начисления были?
У меня также, значит как и было обещано Лившицом коммисия будет выдана не 16, а 19 ноября. У Вас сколько всего проплаченных стало и какова динамика увеличения их. У меня например на моём первом уровне всего 3 из 29 , я их закидал письмами что надо оплачивать а в ответ тишина, быстрей бы их терминировала система а то на этих камней неохота смотреть, нафига и регились, что не понимали , что статус оплачивать надо???Здравствуйте! Конечно же у меня начисления были. Их размер составляет ноль долларов США.
Здравствуйте! Конечно же у меня начисления были. Их размер составляет ноль долларов США. Проплатившиеся тоже есть, но объедков нет.