Обещались вроде бы сегодня кидануть бублики.Добрый вечер! Когда ожидается начисление комиссионных за 16 ноября?
Обещались вроде бы сегодня кидануть бублики.Добрый вечер! Когда ожидается начисление комиссионных за 16 ноября?
Добрый вечер! Когда ожидается начисление комиссионных за 16 ноября?
19-го ! Написали же уже16 число пока не отображается в Earnings. Когда будут?
Результат перечисления:
Со счета: Кошелёк:
К счету: xxxx4148
Статус транзакций: Удачное завершение
Перечисленная сумма: $190.00
*Пожалуйста, имейте в виду, что обработка этой транзакции займет 4 - 12 рабочих дней..
Отличное видео ! Полным образом раскрывающее принцип работы Млм и в частности пирамиды глобалвана
У меня отобразилось 16 число, но начисленно 0 комиссионных. Интересно у всех сегодня 0 или только у меня за 22 новых проплаченных дали 0.Уже веселее, начинает расти начисление:
У меня отобразилось 16 число, но начисленно 0 комиссионных. Интересно у всех сегодня 0 или только у меня за 22 новых проплаченных дали 0.
Здравствуйте! Конечно же у меня начисления были. Их размер составляет ноль долларов США. Проплатившиеся тоже есть, но объедков нет.добавлено через 31 минуту
Доброе утро Горюн. А у вас начисления были?
У меня также, значит как и было обещано Лившицом коммисия будет выдана не 16, а 19 ноября. У Вас сколько всего проплаченных стало и какова динамика увеличения их. У меня например на моём первом уровне всего 3 из 29 , я их закидал письмами что надо оплачивать а в ответ тишина, быстрей бы их терминировала система а то на этих камней неохота смотреть, нафига и регились, что не понимали , что статус оплачивать надо???Здравствуйте! Конечно же у меня начисления были. Их размер составляет ноль долларов США.
Здравствуйте! Конечно же у меня начисления были. Их размер составляет ноль долларов США. Проплатившиеся тоже есть, но объедков нет.