Уважаемые коллеги, в чатах периодически всплывает тема о продукте «Элементы Богатства», который мы получили за оплаченный статус. Возникает куча вопросов: Что за продукт? Как его скачать? Гдевзять пароли? У меня не скачивается! Как пользоваться продуктом? И т.д.
Так вот… - я предлагаю всем Вам навсегда забыть об этом продукте и больше с ним не заморачиваться! Просто забудьте о нем – и все!
Поясняю свою категоричность: Этот продукт может быть интересен только очень узкому кругу СПЕЦИАЛИСТОВ фондового рынка, и то - англо-язычных. Много среди ваших партнеров в структуре подходят под эту категорию? Поэтому забудьте. Всем остальным он не нужен даже даром.
Когда заработает новый сайт и будет куча других продуктов - вот тогда и будем думать о них... Просто на данный момент Эванс вынужден был нам что-то дать взамен наших денег - иначе это была бы фин.пирамида в чистом виде.
Очень важна также ваша точка зрения! Под каким углом зрения посмотреть на эту проблему? Если смотреть с точки зрения про обсуждаемый продукт компании c позиций пишущих в чатах, как на данный момент потенциальных потребителей, то многим трейдерство даже с доплатой не нужно. Но если поменять угол зрения и включить серое вещество и посмотреть на проблему немножко ширее и поставить себя на место тех, кто запускает с нуля огромную компанию мирового значения, то все ложиться на свои правильные полочки! Все же желали быстрейшего запуска компании? Не так ли? Так вот, чтобы соблюсти все юридические тонкости американского законодательства для запуска компании нужно быстро было запустить первый какой-нибуть продукт. Учитывая несостыковки с американским законодательством аукциона в исполнении ЗИКА, возникла потребность в срочном порядке заменять декларируемый раньше аукцион, как первый продукт компании, на что-нибудь другое. Вот вам быстро и первоначальный продукт-замена! Но цель его чисто техническая - быстрый запуск компании с продуктом для соблюдения всех юридических тонкостей! А продуктов и бизнесов еще будет сколько- на всех хватит с лихвой! Иногда не нужно делать скоропалительных суждений, а зреть в глубинную суть проблемы! Просто все три маркетинга изначально были «заточены» под аукцион, который в скором времени все-таки начнет работать. Я даже думаю, что все отттяжки во времени все-таки зависят от ожидания официальных документов для включения аукциона. Именно он мог дать реальные объемы дохода в компании для выплат всем партнерам. Надо отдать С.Эвансу должное в том, что он сумел выйти из этого сложного положения, так как назад уже пути нет. Никто и никогда не бросит потенциал компании в 650 тыс. партнеров, готовых отдать деньги в любую секунду за интересные продукты или услуги, а так же возможности заработать.
Вот такие вот дела. Прошу Вас больше не вспоминать о продукте и не тратить на него свое и чужое время. С уважением, Геннадий Воронин