За ноябрь месяц, какого числа дадут комиссионные по спинфинити?
Во второй половине декабря, примерно через месяц.
За ноябрь месяц, какого числа дадут комиссионные по спинфинити?
там вроде 2 рефов нужно находить раз в 100 дней-это не проблемане думаю что GoFunRewards сможет конкурировать
вы их компенсационный план читали ?
там даже со 100$ нет смысла заходить
не говоря уже про меньшие суммы ..
тем более что там не только надо иметь 2 реальных покупателей на аукционе
но и чтобы они в течение 100 дней реально что-то там тратили ...
есть вероятность что маркетинг поменяется и не в лучшую сторону. Вот к примеру если кто не заметил изменения уже есть : Just 2 qualified referrals can Easily earn you a 10% Matching Bonus up to Five Generations! Это на обложке сайта появилось с неделю назад Вообщем пока не будем распространять слухи а дождемся декабря. Если глобал будет существовать в том же пирамидальном виде до первого продления абоненток-то зачахнет он моментально..Просто в Глобале передо мной такой задачи никто не ставил
и на том пока спасибо )))
Поподробнее объясните что за изменения.Just 2 qualified referrals can Easily earn you a 10% Matching Bonus up to Five Generations!
Не пост, а песня !!! Да не серчайте особо, на ошибках же учатся! когда эта шайка будет петь деферамбы следующему бомба-проекту Вы будете знать что делать...как раз пизд...те вы и шайка ваша... ... говоришь зарабатываю?,а остальные нет, и почему не зарабатывают все как ты? чья вина? если вы все четыре месяца занимались словесным онанизмом неадекватные скоты, теперь все опасаются с вами не адекватными связываться...ждут вашего спинифинити...
...все высасывали с пальцев...блин вы как педера ....сты..(это тебя не относится... а пальцем не будем показывать, а в прочем уже догадались это наши герой- Мишка и Гришка... и их банда...)
ну написано же там все =))) Если у вас только 2 рефа-матчинг бонус с них пойдет 10% а не 20%. Уж не знаю насколько это честноПоподробнее объясните что за изменения.
Нам с вами это не грозит, у нас их десяткиЕсли у вас только 2 рефа-матчинг бонус с них пойдет 10%
такой подход к делу исповедует ТС этой ветки-главное я заработаю, на остальных нас*ть. ИМХО это не верный подход. А в данном случае вообще не ясно почему делаются различия между 2-мя и 3-мя личными рефами. Логики никакой. А ведь маркетинг по словам мишки с гришкой направлен в первую очередь именно на тех, кто неопытен в МЛМ индустрии, "социальный маркетинг" Так что логично было бы наоборот давать 30% за 2 рефов и 20% если больше 2-х, для поддержки и мотивации.Нам с вами это не грозит, у нас их десятки
абсолютно все ? Даже последние уровни ?люди в моей структуре заработали от 20ти до 1000$
ок, допустим появился Спинфинити. Что дальше ? На данный момент внешних источников дохода у глобала нет, толку что я заплачу 100$ и через месяц мне в лучшем случае вернется те же 100$ со стр-ры и спинфинити. Но скорее то всего меньше. На данный момент Г1 чистая пирамида, появится спинфинити-будет пирамида с неким алгоритмом перераспределением денег между участниками и все. Я лично и мои люди ждем не спинфинити а товаров, т.к. это товарная компания+маркетинги, а не пирамида+маркетинги. Но о товарах я смотрю "лайдеры" не очень любят вспоминать и говорить, что на конфах что здесь. Интересно почему ?и это только начало, я так же как и все жду СпинФинити
вы серьезно ? Это же банальный хайп Тысячи их ! Уж лучше в Империю-тур закиньте, если так хочется с деньгами расстатьсяибо вот это рождается feel-money.com/index.php
Cerebras
вообще как будет работать Spinfinity мне самому очень интересно ))
На сколько я понимаю ведь это детище нельзя будет назвать пирамидой ( прошу прощения за мой возможно дилетантский взгляд )
Ведь насколько я понимаю в пирамиде доходы распределяются неравномерно - т.е. старые участники получают априори больше вновь поступивших
И крах наступает именно когда старым участникам не хватает денег на выплаты
А здесь получается не будет разделения на старых и новых
Эдакий коммунизм )))
И получается если собрали со всем определеную сумму
И всем поровну разделили
То наверное в выигрыше окажутся оловянные а не платиновые участники
( опять-таки не силен в высшей математике )))))
Я лично и мои люди ждем не спинфинити а товаров, т.к. это товарная компания+маркетинги, а не пирамида+маркетинги. Но о товарах я смотрю "лайдеры" не очень любят вспоминать и говорить, что на конфах что здесь. Интересно почему ?