leorikz, ты сколько дней ждал?
Поздравляю вас, с успехом! А я забросил напрочь терзать своих рефералов письмами.Кабанчик растёт и жиреет, сегодня уже 222 человека в структуре и 46 оплативших свой статус
leorikz, ты сколько дней ждал?
ролик - можно в целом, но у меня рефов нетНу вот,первый скрин в студии!
Хорошо бы еще и ролик записать по выводу средств для наглядности. У меня к сожалению на е-валете уже по нулям,рефов своих проплачивал . А у кого есть средства,то запишите,плиз, ролик, по воможности.
А откуда полтинник нарисовался? Переливы? Или я что то не вкуриваю?!!!!ролик - можно в целом, но у меня рефов нет
А кто-нибудь уже смог вывести деньги из кошелька на свою карту?
Ну вот и скриншотик появился. Квалификации обьявили (как во всех МЛМ компаниях, обязательный ТО), модераторы перенесите темку в нужный раздел, и желательно в МЛМ-компании, а не игры...
Вобщето тема находилась в млм играх,в которых достаточно выплаты по матрице,чтобы оставаться в разделе.пока нет товара,и товарного маркетинга,
Андрей скажи мне будь добр,кого ты имеешь виду когда выражаешься подобным образом???Где здесь негатив?П.С. Ну давайте кидайте в меня помидоры, негатифчики........
Вобщето тема находилась в млм играх,в которых достаточно выплаты по матрице,чтобы оставаться в разделе.
ни с каких,ты же никого не пригласил,с кого ты будешь получать?со скольки уровней я буду получать матчинг бонус?
Нет у меня есть лично приглашённых 29 на первом уровне из них 3 проплатили, и если дальше я лично уже никого не приглашу то по новым правилам со скольки уровней и какой матчинг бонус я получать буду при 100 долларов в месяц?ни с каких,ты же никого не пригласил,с кого ты будешь получать?
А чёрт его знает,на сайте об этом ни слова,ни фака ,ничего....Нет у меня есть лично приглашённых 29 на первом уровне из них 3 проплатили, и если дальше я лично уже никого не приглашу то по новым правилам со скольки уровней и какой матчинг бонус я получать буду?