сергей иванов 461339490
Новичок
Вы сидели когда услышали эту с ног шибающую информацию?
Канечно сидел меня сложно чем либо удевить а вы что делали в этот момент?
Вы сидели когда услышали эту с ног шибающую информацию?
Я подстраховался и лег, не стал рисковать падением со стула!!!!Канечно сидел меня сложно чем либо удевить а вы что делали в этот момент?
Я подстраховался и лег, не стал рисковать падением со стула!!!!
А минздрав одобрил макалку? Просто порекомендую не есть мясо сырым больше.Новый Продукт жидкость от Бактерии Сальманелы покупаете мясо макаете в жидкость и мясо здорово
Вот все говорят про эту спинвинити как о чуде,на какой супер балалайке должен сыграть скот с лившецом -чтоб там получилось денег больше чем вкинуто? -подкинут монетки с ободраных фаундеров? чтоб все удивились чуду и заплатили на след месяц-а только на след месяц что подкидывать будут? и всё- свинтивити фирмочка.
добавлено через 1 минуту
А минздрав одобрил макалку? Просто порекомендую не есть мясо сырым больше.
"Трудно найти черную кошку в темной комнате... особенно, если ее там нет..."favor10 написал(а):если ты ищешь, плохое, то ты обязательно его найдешь и никогда не заметишь ничего хорошего
Все нормальные сетевые компании занимаються впариванием и без впаривания дистрибьютеры не зарабатывают и эти компании спикулирующие бадами ,жидкостями,кофем итд имеют миллирдный годовой оборот (тяньши(витамины бады),зептер(кастрюли) итд, а то что нам говорили это был просто маркетинг ход чтоб собрать как можно больше людей, тоже самое компании тяньши и зептер их топ лидеры открывают офисы в городах и размещают обявления о работе они же там пишут что требуються помошники руководителей старшие менеджеры,экспедиторы итд тоже вранье правельно ведь? но зато это копании стоят на первых местах в этом бизнесе как говориться сильные остануться шушара сама уйдет))))))сергей иванов 461339490, То есть вы называете людей ,которые инвестируют СВОИ деньги в подобные сомнительные "рога и копыта" халявщиками?
Я не халявщик -я партнер(Лёня Лившиц).
Вложил и жду того что обещали если нет этого и после вклада мне говорят;"ты заплатил халявщик,а теперь иди впаривай наши жидкости и прочую гадость"
Вы думаете это нормально платить ради того чтобы потом тебе дали жидкость для промывания мяса и мозгов чтоб ты её впаривал.
Возьмите любую партнерку -там не требуют денег за то что ты работаешь,а платят эти деньги после результата.Сейчас вы говорите что свинтивити платят за то что ты продаешь- а неделю назад спинфинити было в теории по другому.
Напишу правильно: пи **болы не имеющие абсолютно никаких моральных принципов остаются,другие уйдут.как говориться сильные остануться шушара сама уйдет))))))
Напишу правильно: пи **болы не имеющие абсолютно никаких моральных принципов остаются,другие уйдут.
И своими словами вы подтвердили что "фирма" начала с обмана и ей надо покинуть раздел скама и перейти в раздел мошенников.(действующих мошенников; в народе кидалы ,крысы и прочая шушера)
Да и в ммм уже делать нечего. Нужно было сразу вместо Глобала ложить в ммм, щас бы уже чтото накапало. а не как в глобале 0,20баксовшушара халявщики уйдут в ммм 2012 и в хайпы
Да и в ммм уже делать нечего. Нужно было сразу вместо Глобала ложить в ммм, щас бы уже чтото накапало. а не как в глобале 0,20баксов
Здесь халявы не будет здесь надо будет товар продавать если он канечно появиться или привлекать людей если товара так и не будет так что все не довольные халявщики вам прямая дорого в ммм 2012
добавлено через 1 минуту
сразу же понятно все подводиться к тому что спинфинити платить просто так не будет , там новые изменения спинфинити будет платить процент если вы рекрутируете людей и они заходят на какйто статус либо покупают товар, так что крутилки халявной не будет
Сильные уже давно ушли,остаются наивные и разводилы наивных.
Почему если с хайпа можно будет скачать супер пупер программу он не станет сетевой компанией?))
Как свои жидкости будете получать и главное зачем?
Где деньги фандеров?
Почему платят только реферальные за обманутых людей?-рефоводам не стыдно?
Работа заключается в том чтобы искать лохов и вешать им лапшу на ушиНадо было работать было бы не 0,20$ а 200