Считаю, что первого декабря мы можем праздновать похороны славной артели Глобал Ван.
Считаю, что первого декабря мы можем праздновать похороны славной артели Глобал Ван.
что, УЖЕ обманули ? Ты видимо будущее видишь, завидуюДа, ОБМАНУЛИ! и еще как обманули! Ты вспомни начало... СПИНФИНИТИ - это революция в индустрии, взорвет как мозг, так и мир! Единственная и неповторимая! Запатентованная скотом! Аналогов нет!
это прикрытие, сколько можно повторять то ? Ты вспомни что было месяц назад-все кричали-"когда же уже запустится глобал, если не запустится через неделю-я буду жаловаться и т.д." Вот Скат и запустил по просьбам трудящихся, а т.к. реальные товары еще не готовы-запустил в продажу что есть-эту говнопрогу, которая разумеется чисто для вида нам дана. Зато законность соблюдена и можно работать дальше. Я так думаю в конце декабря уже будет ясно-афера глобал или нормальная компания. А пока весь срач на эту тему-бессмыслененА этот первый продукт? Он кому предназначен?
Чтобы увидеть неповторимую Спинфинити придется еще не раз оплачивать статус!!! Они ловко придумали с оплатой, от 10 до 100 баксов. Многие оплачивают по минималке в надежде что то увидеть, дождаться их грандиозных товаров и прочей лабуды. А они придерживаются следующего принципа-с миру по нитке, нищему рубаха!!!!А меня раздирает любопытство и я с похоронами воздержусь, хочу увидеть ЧУДО! Неповторимую СПИНФИНИТИ!
что, УЖЕ обманули ? Ты видимо будущее видишь, завидую
Зато законность соблюдена и можно работать дальше.
это прикрытие, сколько можно повторять то ?
А пока весь срач на эту тему-бессмысленен
зачем ждать то, надо вступать
От греха подальше пока отвязал карточку из eWallet. А то Гло Балван вздумает еще в кредит брать у меня на запуск
в последнее время прямо какая-то патологическая мода пошла на это,"засранцы" сидят за океаном а "ложков" пытаються найти по другую сторону океана на бывшей родине)
Чтобы увидеть неповторимую Спинфинити придется еще не раз оплачивать статус!!! Они ловко придумали с оплатой, от 10 до 100 баксов. Многие оплачивают по минималке в надежде что то увидеть, дождаться их грандиозных товаров и прочей лабуды. А они придерживаются следующего принципа-с миру по нитке, нищему рубаха!!!!
Вот именно об этом и идет речь.опять подлые американцы обманули
Так Скот и сейчас ничего толкового про товары не сказал...т.к. реальные товары еще не готовы-запустил в продажу что есть-эту говнопрогу
6 декабря (когда должна быть обещанная оплата по свинтивити)если её не будет,предлагаю нажать на треугольник ВСЕМ и попросить модератора о сносе темы в мошенники и прикрепить туда имя лившица -как одного из организаторов аферы.Кинутые центы не должны считаться за оплату.
В мошенники,потому что они продолжают обманывать людей( и лившиц при этом ещё агитирует,чтобы туда звали пожилых людей)
6 декабря (когда должна быть обещанная оплата по свинтивити)если её не будет,предлагаю нажать на треугольник ВСЕМ и попросить модератора о сносе темы в мошенники и прикрепить туда имя лившица -как одного из организаторов аферы.Кинутые центы не должны считаться за оплату.
В мошенники,потому что они продолжают обманывать людей( и лившиц при этом ещё агитирует,чтобы туда звали пожилых людей)
Поддерживаю! Давно пора.6 декабря (когда должна быть обещанная оплата по свинтивити)если её не будет,предлагаю нажать на треугольник ВСЕМ и попросить модератора о сносе темы в мошенники и прикрепить туда имя лившица -как одного из организаторов аферы.Кинутые центы не должны считаться за оплату.
Мне $2 бросили. Только не пойму - у меня как было 16 платников, так новых и не появлялось. За кого начислили, интересно?..Начисления пошли с дополнительной бонусной программой
по 3-5$ за человека