Re: ultimatepowerprofits.com - Paradigm Shift!
Уважаемые партнеры!
Компания Global One объявила КТО будет занимать должность ген.директора по маркетингу.
J. Michael Palka имеет 30-ти летний опыт в МЛМ и считается дедушкой сетевой индустрии США, т.к. своими знаниями помог очень многим.
J. Michael Palka совладелец компании Millionaires in Motion (Миллионеры в Действии)
http://www.miminc.com/, которая разработала и продает уникальный обучающий курс "Как Добиться Успеха В Сетевом Маркетинге."
Задача J. Michael Palka - передать свои знания дистрибьюторам Global One для построения всеми нами успешного бизнеса!
J. Michael Palka также автор многочисленных книг. "The Multi Level Marketing Success Guide in Leadership Manual." - "Руководство Для Лидера По Достижению Успеха В Сетевом Маркетинге." "Power Marketing - 88 Strategies to Help You Build Your MLM Business Fast." - "Сила Маркетинга - 88 Стратегий Для Быстрого Построения Вашего МЛМ Бизнеса."
J. Michael Palka - первый бизнесмен, который получил Бронзовую Медаль города Хьюстон за помощь в развитии малого бизнеса.
"Когда мне поступило предложение и я прошел интервью, мы вели переговоры еще неделю до того, как я принял решение начать работу в Global One," говорит J. Michael Palka, "Я увидел уникальную продукцию. Очень, очень интересный маркетинг план, который я когда-либо видел и который будет стимулировать вашу организацию к росту, т.к. люди которые до этого совсем не зарабатывали деньги в сетевом маркетинге, начнут зарабатывать!"
"Я человек, которому важен продукт. Продукция, которая появится в Global One в следующие месяцы на самом деле очень, очень воодушевляет!"
J. Michael Palka рассказал, что руководство Global One невероятно талантливо каждый в своей области.
"Мы здесь для того чтобы построить крепкий долгосрочный бизнес. Меня не интересует краткосрочный бизнес. На самом деле, это было главное, что привело меня в Global One. Global One - это долгосрочный бизнес, который требует времени и терпения для получения максимальных результатов."
Это правильная компания по всем меркам!!! Есть у кого поучиться!