Re: ultimatepowerprofits.com - Paradigm Shift!
NataliyaS, То есть Мурад всех потенциальных рефов регит в Глобал 1.
NataliyaS, То есть Мурад всех потенциальных рефов регит в Глобал 1.
Это-то понятно) трафик откуда?То есть Мурад всех потенциальных рефов регит в Глобал 1.
Колитесь уже, господин хорошийпускаю траффик на ГО
С чего бы вдруг столько сарказма в отношении человека, предоставившего вам для вашего же визуального знакомства с Эвансом?Возможно, некая \некий Yeva за номером 108 вполне уважаемая персона.
В определённых кругах. Где достаточно одного её поста, чтобы безоговорочно ей верить.
Однако я не вхожу (догадывюсь, что многие тоже) в круг знакомств и связей личности Yeva за порядковым номером 108.
Про информацию в профиле Linkedin вообще промолчу, а вот об 'официальных пресс-релизах Глобала', с вашего позволения конечно же, поинтересуюсь - уж не в IBO ли вы их 'черпаете'?Г-н Палка - классический маркетолог и вообще весьма приличный человек.
В профиле Linkedin и в официальных пресс-релизах Глобала о его 30-летнем стаже в МЛМ нет ни слова.
А вот это уже интересный момент, если таковое на самом деле 'имеет место быть'. Со счета карты за сам процесс верификации снимается какая-либо сумма? Или Advansed получается автоматом и бесплатно при подтверждении ввода данных карты?Кстате заметил такую странную вещь-теперь статус Адвансед при привязке карты от киви-виртуал происходит автоматически, т.е. верефикация не требуется. По крайне мере пара рефов моих получила адвансед без верефикации. Это у всех так ?
да ! Но скорее всего это тока с киви прокатывает.Или Advansed получается автоматом и бесплатно при подтверждении ввода данных карты?
Как я понимаю, при платежах менее 50 баксов верификация не требуется, а вот если более платить - попросит верифицировать еще.да ! Но скорее всего это тока с киви прокатывает.
Совершенно верно!Как я понимаю, при платежах менее 50 баксов верификация не требуется, а вот если более платить - попросит верифицировать еще.
это то да, но статус карты при этом будет Basic. И только после верефикации АдванседКак я понимаю, при платежах менее 50 баксов верификация не требуется, а вот если более платить - попросит верифицировать еще.
Какие платежи Вы имеете ввиду?Как я понимаю, при платежах менее 50 баксов верификация не требуется, а вот если более платить - попросит верифицировать еще.
Думаю, когда дело дойдет до получения "зарплаты", необходима будет верификация личности и места жительства, как это делается во всех финансовых проектах. Именно для этого в кошельке заведомо предусмотрена возможность загрузки соответствующих документов.
за верификацию вернетсяи за верификацию сняли...
Вот так всегда с моим счастьем! И фаундера проплатил и за верификацию сняли...
Когда будет стартовать - тогда вы узнаете где можно выбрать пакет подписки. На данный момент нет такого места, где его можно выбрать.Друзья, помогите с вопросом. Где можно выбрать пакет подписки ( 10, 25, 50 и т.д. ) и можно ли пополнить счет с помощью карты? а то во вкладке внести денежные средства, не увидел, что можно с карты ...
О каких именно рекламных роликах идет речь?, уточните, пожалуйста.В чём смысл бесконечного повторения одной и той же информации в рекламных роликах?
Они что, хотят ограничить приток участников проекта?