А у Вас что проплачено?Мне $2 бросили. Только не пойму - у меня как было 16 платников, так новых и не появлялось. За кого начислили, интересно?..
Хотя нет... на седьмом уровне один оплатил. Выходит, за "олово" дают 2 бакса.
А у Вас что проплачено?Мне $2 бросили. Только не пойму - у меня как было 16 платников, так новых и не появлялось. За кого начислили, интересно?..
Хотя нет... на седьмом уровне один оплатил. Выходит, за "олово" дают 2 бакса.
Глобал здох?
Вывел пробный 50ник на КИВИ карту
Сильвер.А у Вас что проплачено?
Сильвер.
Последний оплативший из моей матрицы зашел на олово как раз где-то в конце ноября - начале декабря, но в бэк-офисе в отчетном периоде за 28-е и 1-е по этому Фаст Старт Бонусу ничего нет. Поди разбери - за кого и сколько.
------------------------------------
Вот оно как оказывается - теперь вообще никаких отчетов невидно за 7,10,13,16,19,22,25,28 и 1-е - ни Матчинг бонус, ни инфинити..
У кого-то еще так-же?
.
Значит глЫки на сайте. У меня история всех начислений абсолютно чиста, и во всех окнах стоят нули, кроме "Total To Date"
Предлагаю торжества по случаю кончины ГВ объединить с празднованием Конца Света 21
тут 2 варианта-либо получите в следующую выплату, т.к. изначально компания платит со сдвигом на 3 дня, либо деньги того рефа, что на 5-м уровне не дошли еще до компании (хотя значок статуса может отображаться), следовательно реф 4-го уровня не получил доход.отчего нет матчинг бонусов с 4 поколения? С чем это может быть связано?
тут 2 варианта-либо получите в следующую выплату, т.к. изначально компания платит со сдвигом на 3 дня, либо деньги того рефа, что на 5-м уровне не дошли еще до компании (хотя значок статуса может отображаться), следовательно реф 4-го уровня не получил доход.