А разве Скотт не послал нас всех в известный проход с этим спинфинити? Я так понял, что его не будет.давайте уже спинфинити подождем..
хоть скотти и намекнул что все будет не так радужно, для тех кто не приглашает - но народ этого так долго ждал.
А разве Скотт не послал нас всех в известный проход с этим спинфинити? Я так понял, что его не будет.давайте уже спинфинити подождем..
хоть скотти и намекнул что все будет не так радужно, для тех кто не приглашает - но народ этого так долго ждал.
А разве Скотт не послал нас всех в известный проход с этим спинфинити? Я так понял, что его не будет.
Неужели кто-то собирается делать подаяние второй раз?
оооо)))) мы снова в МЛМ ИГРАХ))))
ну все сейчас начнется
YOU ARE WELCOME
А что, всем уже все платится как было обещано каждые 3 дня ?
Я могу подтвердить что эти обещания НЕ выполняются
вчера пришли начисления за 28 число-24$ и были успешно переведены в еваллет. И что самое удивительное-менее чем за 6 часовЗначит не все так плохо, работают товарищи
![]()
Мне почему-то думается, что никогда.Когда эта долбаная спинфинити начнет работать?
кто знает, если в структуре 1000 человек а проплатило около 200 на разных уровнях с первого по 10, эти 200 человек опустяться на 1,2,3 уровень? то есть непроплаченные уступают очередь проплаченным или как? и если проплатить новый статус позже допустим на один день своих рефералов процент уже теряеться с них? задавал это вопрос Мишане он только ответил каждый сам выбирает сколько платить и всё)))))
Те кто не проплатил участие в проекте будут компрессоваться, т.е. не будут учитываться при начислении, это всё равно как будто их и нет, через некоторое время они будут автоматически удалены системой.Позже проплатить статус невозможно, т.к. в кошельке в разделе Подписка мы все подписаны на ежемесячное обновление выбранного статуса и деньги будут сняты автоматически, разумеется если они у вас есть в кошельке или на карте.