SVETLANA T
Новичок
Отписалась от греха подальше...
А как это сделать?
Посмотрите в разделе-Моя учетная запись. Там ищите раздел связанный с подпиской, откроете его и отпишитесь.Точно подсказать не могу, отписался больше месяца назад, да и сам е-волет удалил.
заходите в кошель, в раздел Вторичный счет для оплаты: s Изменить
кликаете на изменить и ставите галочку не согласен
У меня такого раздела нет. В подписках я отменил кражу денег без моего ведома. Этого достаточно?
Как видите,у них нет возможности снимать с вашей карточки деньги без подтверждения.02:02:48 Ashley: Здравствуйте!
02:03:05 Ashley: Оплата кредитной картой была временно отключена для всех Global One платежей. GlobalOne сейчас работает над этим. Вам нужно будет связаться с GlobalOne поддержкой для более подробной информации. их электронный адрес: [email protected]
02:04:04 wlad: Я это понимаю,но вы мне ответьте на вопрос.У вас есть такая возможность,снимать средства с привязанных карт,без участия самого хозяина карты,в автоматическом режиме?
02:02:05 Boris: Нет, вы должны сделать это вручную, когда вы получаете счет-фактуру с вашего бэк-офиса.
02:03:17 wlad: Борис,вариант с автоподпиской не существует я так понимаю?
02:03:48 Boris: В этот момент, к сожалению, нет.
02:05:20 wlad: Ответьте пожалуйста еще на один вопрос: я успешно оплатил 100 долларов купив подписку,но в данный момент в разделе кредитные карты висит надпись Not available for credit card invoice payments. Скажите,это временная проблема и в скором времени можно будет вновь оплачивать со своих карт?
02:06:15 Boris: Да, GlobalOne работает над этим вопросом на данный момент. Мы не имеем никакого контроля над ним.
02:07:05 wlad: Борис,гипотетически они могут оказаться мошенниками или ваш кошелек не работает с мошенниками?
02:09:12 Boris: Мы работаем со многими компаниями. В принципе, мы, как "средний человек". Мы предлагаем только особенностями нашей системы для перевода средств. Мы не имеем никакого контроля над средствами в любое время.
02:10:05 Boris: если у вас есть какие-либо вопросы или сомнения по поводу GlobalOne, вам может понадобиться связаться с ними напрямую.
02:10:32 wlad: Благодарю вас.
02:10:40 Boris: Пожалуйста.
SVETLANA T,
Действительно есть, не доглядел. У меня там отмечено, что нет регулярных переводов и вторичных счетов для оплаты. В декабре нужно будет анулировать привязанную карту, от греха подальше. Начало работы артели жульническое, так что всякого можно ожидать.
Чой то не могу найти этот раздел?заходите в кошель, в раздел Вторичный счет для оплаты: s Изменить
кликаете на изменить и ставите галочку не согласен
Чой то не могу найти этот раздел?
А уже слышал, будь-то бы в конце декабря, то есть после Конца Света дать обещались.В прошломесячной лапше(в начале месяца) обещали 6го декабря деньги за спинфинити(слово то какое мудрёное придумали)В середине ноября обещали в середине декабря выплатить уже -и тд))
вам бы я ногти отстриг вместе с пальцами.
У вас получилось получить объедков больше чем размер вашего подаяния?Я как паразитка надеюсь на это
Чой то не могу найти этот раздел?