Дайте ссылку на ту конфу, где говорится что выплаты по СпинФинити будут 6-го декабря... А то чёт запамятовал.
У Вы Я так же наблюдаю за нулями,а вдруг во что нибудь превратятсяУ вас получилось получить объедков больше чем размер вашего подаяния?
Искренне рад за Вас, сударыня. А мне видать так в трудягах и сдохнуть придётся. Отпихнули меня от корыта более ловкие паразиты. Достался хрящик один за 1,32 доллара США и всё.
Можно спать спокойно.21:52:35 Gloria: Да, вы добавили карту и выберите опцию Вторичный счет платежей, что означает, когда платеж был просила деньги будут взяты из вашей карты, если у вас нет денег в ваш кошелек
21:52:59 Владислав.: я могу отменить это действие?
21:54:01 Владислав.: Свяжите меня пожалуйста с оператором Boris !
21:54:57 Boris: Hello. How can I help you ?
21:55:11 Владислав.: Борис,привет
21:55:19 Владислав.: По-русски можешь?
21:55:23 Владислав.: Говорить?
21:55:38 Boris: Как я могу вам помочь?
21:56:13 Владислав.: У меня в разделе подписка написано,что следующая оплата 5 декабря.
21:56:28 Владислав.: Это значит что с меня 5 декабря снимут автоматически 100 долларов?
21:56:36 Владислав.: Без моего участия?
21:57:44 Boris: Нет, счет-фактура будет размещена в ваш счет электронного кошелька, и тогда вы сможете заплатить за это.
21:58:16 Владислав.: Но,если я не захочу оплачивать,то с меня не снимут деньги,я правильно понимаю?
21:58:36 Boris: Да.
21:58:52 Владислав.: Спасибо.
21:59:01 Boris: Пожалуйста.
М.Л.: Будут ли начислено вознаграждение по Spinfinity за ноябрь?
С.Э.: Очень скоро будет представлена новая версия Spinfinity с изменениями относительно первоначальной. Изменения коснутся квалификаций на получение вознаграждений. Например, партнер, оплативший $ 10 (статус Tin) сможет получать такое же вознаграждение как партнер в статусе Gold ($ 75), при условии, что он найдет клиента, купившего продукт на $ 25 и приведет партнера, оплатившего за статус Silver ($ 50). Более подробно и понятно это будет уже в декабре этого года.
Еще не было старой версии спинфинити,уже как новая скоро будет(( Если не появится круть-верть,как показано в первой презентации на ютубе,больше половины слиняют от сюда((((
,больше половины слиняют от сюда
Еще не было старой версии спинфинити,уже как новая скоро будет
С.Э.: По Spinfinity более полную информацию надо ждать в декабре.
новая версия Spinfinity с изменениями относительно первоначальной
Все сложилось!при условии, что он найдет клиента, купившего продукт на $ 25
Благодарю, сударыня!Зайдите в свой eWallet и справа есть колонка, где на зеленом фоне надпись: Информация о счете. Вам сюда - Вторичный счет для оплаты, кликаете на изменить, попадаете на страницу, где вам предложат Please choose an option No, i don't want to setup a payment account. Yes, I want to setup a payment account
Все сложилось!
Никакого Spinfinity в декабре не будет, потому как собственно нет продукта... будет только Fast Start Bonus и все. ИМНО
Интересно откуда из Афгана или Венесуэллы?Как доставлять будут?
На встрече с Эвансом Лившиц говорил, что думал, что спинфинити запустят в середине/конце декабря (то-ли "вторая/третья неделя" ляпнул, как-то так..), но как оказалось - запустят его в начале месяца. Крайним порогом "начала" месяца будем условно считать 10-е число, тогда учитывая первые абонентки и первые выплаты запустить должны 5 - 8 декабря. Я думаю, эти числа вполне ассоциируются с началом месяца. Пора бы уже им выпустить этого зверя, а то ведь давным давно уже пропели, что "Всё протестировано, все работает!". Звиздюки, плять..Дайте ссылку на ту конфу, где говорится что выплаты по СпинФинити будут 6-го декабря
А у меня через неделю наступит день оплаты Платинового статуса, но я не собираюсь делать второй раз подаяние , потому как нечем. Итак в минусе остался (минус 125 баксов) еще за фаундера платил. Да эти приглашенные нифига не проплатились. Короче невыгодно в этот Глобал кидать деньги
Вы наверно ошиблись - пирамиду...Если рассматривать Глобал как инвест фонд, то конечно не выгодно, а если как сетевую компанию, то выгодно!
Вы наверно ошиблись - пирамиду...