ну со слов
player-9, ты не оплатив не выведешь
так я понял
так я понял
и это предстарт
кто выдержит, будет получать серьёзные деньги, а кто не выдержит будет жить своей обычной жизнью...
Вывод простой, проплачивать надо всем!
ну со слов
так я понял
Народ всё очень просто, я поэкспериментировал, отменил подписку в кошельке, сейчас в бэк-офисе пишет что активен мой статус до января, а вот комиссионные вывести не могу, и в разделе Апгрейд в строке с выбором статуса, снова появился статус Платина
и зачем тогда нужен этот театр с активной подпиской и неактивным выводом?
Расслабься и наблюдай -вывод может у всех уже не работает.активной подпиской и неактивным выводом?
а где это указано если не оплачен ( но статус продлен - тое денег списано не было )
ты выводить не можешь?
Я говорю -это многоступенчатая афера-сначала получает вторая ступень снизу -а нижняя отваливается и уже не платит и тд
Народ включите мозг, в компании 700к партнёров, здесь в ветке человек 15-20 из этих 700к, т.е. приблизительно 0.02%. То что вы здесь пишите не имеет ни какого значения для компании, так что расслабьтесь и наблюдайте.
Выходит, остальные мертвые души...в компании 700к партнёров, здесь в ветке человек 15-20 из этих 700к, т.е. приблизительно 0.02%.
Народ включите мозг, в компании 700к партнёров, здесь в ветке человек 15-20 из этих 700к, т.е. приблизительно 0.02%. То что вы здесь пишите не имеет ни какого значения для компании, так что расслабьтесь и наблюдайте.
тоже правильно) мы ща как кучка блох на кончике хвоста слона обсуждаем план анального проникновения
Да Мурад просто пошутил) Можешь не прихлопывать,мне он почему то не говорит чтоб я заплатил ))И думаю остальным со своей структуры тоже- уважение ведь дороже денег или нет?)Поддерживаю!!!
Выводы будем делать к весне.