• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits - Страница 234

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
ну со слов
player-9, ты не оплатив не выведешь
так я понял

В кошельке ничего не изменилось, хоть сейчас выводи, если есть что)
У меня там $33.60 могу спокойно выводить-все способы доступны)
Пока ничего в декабре не платил и от меня в ЛК этого не требует-GlobalOne)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ISV

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Кстати у меня знакомые открывают проект типо подарков но говорят маркетинг круче будет сначала по очереди потом через определенное время реффки поставят,они его 3 месяца делали денег много потратили на него в пятницу открываеться он, я с человеком завтра общаюсь на счет него и всё уточню , кто хочет быть в самых первых рядах пишите в личку.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

SVETLANA T

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

SVETLANA T

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
greg777,

Сейчас бросилось в глаза, что у нас регистрация на форум совпадает! :) 24.07.2012

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
В кошельке ничего не изменилось, хоть сейчас выводи, если есть что)
У меня там $33.60 могу спокойно выводить-все способы доступны)
Пока ничего в декабре не платил и от меня в ЛК этого не требует-GlobalOne)

Есть такое дело, и у меня заработала.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Кстати у меня знакомые открывают проект типо подарков но говорят маркетинг круче будет сначала по очереди потом через определенное время реффки поставят,они его 3 месяца делали денег много потратили на него в пятницу открываеться он, я с человеком завтра общаюсь на счет него и всё уточню , кто хочет быть в самых первых рядах пишите в личку.

3 месяца? может 3 дня? хех) тоже мне остряк типа

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Блин что за компания такая, я месячную подписку не оплатил, а они мне комиссионные выплатили... Чё за нах...

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

softus

Любитель
Реакции
80
Поинты
0.000
Мда, компания полное Говно. а Мойша Лившиц Жулик! Ни каких спинфинити и перелевов не будет похоже.
Компания работает так. Вы привели человека если он закинул деньги, то вы получите примерно о 5% от его денег. Держитесь подальше от ultimatepowerprofits и Мойши Лившица!!!!

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
Сегодня у меня уже нет продления до января 2013. Вчера было.

Сейчас зашел в ЛК всё попрежнему: Your Gold Membership will renew on 01/04/2013
и в кошельке в подписке также всё осталось:Gold Membership Monthly $75.00 USD дек 5, 2012 янв 5, 2013

Начислений никаких нет, т.к. ни я, не моя структура, оплачивать не стали за декабрь)

Наконец то смог разобраться с активацией проги)
У меня W7-профессионал(лицензия) и поэтому необходимо загружать прогу с правами Администратора (ПУСК-Компьютер-кликнуть правой мышкой на Управление-Локальные пользователи и группы-Папка пользователи-Администратор-снять галочку с Отключить учетную запись-Применить-OK-презагрузить ПК)
После перезагрузки ПК-устанавливаем прогу и активируем с логином и паролем. Но там ничего особенного нет, та же инфа лежит в онлайне для Gold здесь cot360.weebly.com

Последнее редактирование:

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Sargan 45

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Что будет с теми кто не оплатит, читайте здесь: https://ultimatepowerprofits.com/docs/account/terms.cfm
"If you fail to pay your monthly membership charge for a period of one-hundred and eighty days (180) your account will be canceled ..." - не ссыте, господа!)

За эти полгода можно пройти курсы трейдера и смело возвращаться к Элементам Богатства за золотом)

SVETLANA T

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Что будет с теми кто не оплатит

Да ничего не будет!
Аккаунт не закроют, (ну потеряют несколько баксов с инфинити за матрицу), зато можно понаблюдать в сторонке за телодвижениями мойши и скота, а вот компании будет баальшой облом в виде недополученных сборов за абонентку. Может тогда зачешутся и явят нам чудо заморское, красоты неописанной

Yeva108

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Так, что если проплатить в течении 15 от дня окончания подписки, тогда все учтется и включая эти 15 дней?

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Так, что если проплатить в течении 15 от дня окончания подписки, тогда все учтется и включая эти 15 дней?

Да. Т.е. Вам 15 дней все комиссионные буду начислять и сгорать они не будут, вам достаточно в этот период оплатить статус и всё. А вот если не оплатите в этот период то комиссионные сгорят.

добавлено через 5 минут
Да ничего не будет!
Аккаунт не закроют, (ну потеряют несколько баксов с инфинити за матрицу), зато можно понаблюдать в сторонке за телодвижениями мойши и скота, а вот компании будет баальшой облом в виде недополученных сборов за абонентку. Может тогда зачешутся и явят нам чудо заморское, красоты неописанной

А ни кто и не говорил что закроют, просто деньги мимо пролетят и всё.

Сверху Снизу