player-9, верни мои 100 баксов
Сегодня,6 декабря 2012 года все получат деньги по обещанному спинфинити как говорил лившиц;эта инфа стопроцентная за тот месяц и если бы её "100процентной " не было тогда мало бы кто заплатил в прошлый месяц.Время до конца дня у "фирмы" которая платит только реферальные еще есть.Можете не гадать, это 100% инфа, я разговаривал с Майклом Лившицем.
player-9, верни мои 100 баксов
Сегодня,6 декабря 1912 года все получат деньги по обещанному спинфинити как говорил лившиц;эта инфа стопроцентная за тот месяц и если бы её "100процентной " не было тогда мало бы кто заплатил в прошлый месяц.Время до конца дня у "фирмы" которая платит только реферальные еще есть.
Они не сказали что у них что-то не готово,они собрали деньги и после сбора уже начали говорить что спинфинити вы увидите в новом году,а изначально речь шла про 6 декабря.
Ранние сочинения смотрите,потом он будет говорить чтобудет в конце января и тд.Я вот честно помню, что Майкл говорил о спинфинити во второй половине декабря, но ни как не 6-го.
Зачем собирали деньги если нет ничего??
Ранние сочинения смотрите,потом он будет говорить чтобудет в конце января и тд.
Изначально разговор был про то что вы платите СЕЙЧАС и начисления по спинфинити идут и будут и будут выплачены в первой неделе декабря за ноябрь.Потом уже после оплаты сказали получите их в середине декабря)) и тд.
Зачем собирали деньги если нет ничего??
кстати с чего это гари который с пеной рассказывал о ГО заявил что этого трудны не окупаются? неужели 10баксовая дерьмо сеть более перспективная?
Прямо в точку ,правильно и это доказывает что денег не будет по спинфините))Порылся в бэк-офисе и не нашёл ни одной официальной конфы, где говорят о запуске спифинити 6-го декабря или о выплатах 6-го декабря.
Я лично уже запутался в том что из них наврал каждый оракул и когда именно.
Я не понял почему однима продлили подписку без денег, у меня зелёным горит 5.01 2012, а другим нет.
Your Tin Membership will renew on 01/05/2013
можно работать без рефералов и сколько стоит вкладывать на старте?
можно работать без рефералов и сколько стоит вкладывать на старте?