Re: ultimatepowerprofits.com - Paradigm Shift!
Отлично, спасибо!
marga13, Да,виртуальная киви карта подходит для привязки.
Отлично, спасибо!
marga13, Да,виртуальная киви карта подходит для привязки.
и та же информация про легендарную бабушку
ну да, которая пенсию себе удваивает в сети и других бабушек к этому делу приобщает. Однако как эта бабушка может так делать не понятно. Ведь проект ещё не начал работать, а бабульки уже купоны стригут. Видать мы чего-то не понимаем в отличии от древних старушек.это та что Лившица обнимала со слезами?
поэтому с трудом и общаешься, если элементарных вещей вместе с Goryn/ами не понимаете. Или просто 'дурака включаете'?я вот элементарно с людьми за 45+ с трудом общаюсь
ну да, которая пенсию себе удваивает в сети и других бабушек к этому делу приобщает. Однако как эта бабушка может так делать не понятно. Ведь проект ещё не начал работать, а бабульки уже купоны стригут. Видать мы чего-то не понимаем в отличии от древних старушек.
ну вы жжете ! И кто-то еще говорит что ему конфы смореть надоело, т.к. они все одинаковые. Вообщет про бабушку с сотней баков он говорил в контексте своего рассказа о некоем проекте, в котором он участвовал давным-давно и на одной из конференций, которая была в одном из городов рашки/снг (это не суть важно) к нему подошла некая бабушка и сказала что она пенсию получает меньше, чем поднимает в том млм проекте =) . Этот случай так впечатлил Лившица, что он его терь постоянно рассказывает, и намекает что в глобале тоже любая бабушка сможет поднять деньжатВедь проект ещё не начал работать, а бабульки уже купоны стригут. Видать мы чего-то не понимаем в отличии от древних старушек.
поэтому с трудом и общаешься, если элементарных вещей вместе с Goryn/ами не понимаете. Или просто 'дурака включаете'?
"элементарных" - каких?
Теперь уже однозначно 'или-или' исключено - надо полагать что 'дурака' таки и в самом деле 'не включаешь'."элементарных" - каких?
Наверно здесь намёк на 25-ый кадр или тайны рекламы."элементарных" - каких?
В их словах сквозит какое-то пренебрежение к людям,которые подписались под них в Проект.По сути, понадеявшись на дальнейшую помощь,хотя бы в разъяснении тех или иных вещей.
Вниманию тех, кто только присматривается к компании Глобалтак нет они опять спросят, ну я понимаю это типа "деловитость" но она нахрен не нужна мне, их "деловитость"