Да есть. Это я. Статус оплачен, и вообще 0 везде, не только за сегоднешнее число а вообще))
Не забывайте что есть 3 группы, подождите ещё чуток и в следующем цикле будут у вас начисления.
Да есть. Это я. Статус оплачен, и вообще 0 везде, не только за сегоднешнее число а вообще))
Это те кто еще не продлил свой статус.Добрый вечер. Скажите почему в разделе Your Social Bonus Pools появились очерченные красным кружки и что они значат?
ПОЖАЛУЙСТА, СКАЖИТЕ, ЕСТЬ ЛИ ТАКИЕ ЛЮДИ В СЕТИ, КОТОРЫЕ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ НЕ ПОЛУЧИЛИ НИ ОДНОГО ЦЕНТА ПО СПИНФИНИТИ (ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ СТАТУС) ???
Это те кто еще не продлил свой статус.
добавлено через 3 минуты
Есть,но их не много. Рекомендую написать в суппорт. Скорее всего это глЫк.
Я один из таких,оплатил 1 октября 100$ и в кабинете дырки от бубликовВы ошибаетесь, таких людей очень много. Просто они не хотят связываться и не отписываются здесь. Забили на потерянные деньги, а оплачивали от 10-ти до 50-ти у.е. и больше автошипы и ни цента не получили.
Я один из таких,оплатил 1 октября 100$ и в кабинете дырки от бубликов
У меня такой вопрос: Значит спинфинити за ноябрь не будет?
Начисления пошли с 10 декабря?
Спонсор не может ответить на этот вопрос.
А это чтобы не быть голословным: моя оплата статуса и мой бек-офис на сегодня
с моей карточки глобал ещё соточку хотел потянуть,но не тут то было(пусть в пендале повисит!)
Вообще-то уже позади как минимум три цикла начислений, начиная с 10-го. Там ведь не 10 групп? Ну где там этот спинфинити? У меня как минимум 5 человек не видели никаких Torn On Top.Не забывайте что есть 3 группы, подождите ещё чуток и в следующем цикле будут у вас начисления
обороты по отъему средств у населения?проект набирает обороты
По идее спинфинити должен хотя бы перекрывать автошип, иначе какой же это социальный маркетинг, о котором столько говорилось на всех презентациях!
уже тыщу раз спрашивалось, из какого пальца спинфинити может перекрывать автошип, если в конторе деньги только от автошипа?
уже тыщу раз спрашивалось, из какого пальца спинфинити может перекрывать автошип, если в конторе деньги только от автошипа?
В конторе вроде как еще должны были быть наши деньги за оплату статуса фаундера, и где начисления с этого пула? Отмазка типа сами виноваты не приглашаете, уже не сработает. Все хоть немного знают что такое прибыль от состава соучредителей. У меня статус фаундера был проплочен еще летом. Теперь никто даже с суппорта мне не отвечает.
Только не сравнивай хер с пальцем. А то мы не знаем, как виртуальные "учредители" ведут свою деятельность в кибер-пространстве более года-полтора. Раз мы имеем дело с аферистами - то и тему в топку! Скоро коллективная жалоба отправится на рассмотрение модераторам по данному вопросу.В реальном производственном бизнесе учредители не только год-полтора прибыль не получают, а еще и докладывают ежемесячно в развитие.
В реальном производственном бизнесе учредители не только год-полтора прибыль не получают, а еще и докладывают ежемесячно в развитие.
Модераторы форума и так определили соответствующее место данному "проекту")Скоро коллективная жалоба отправится на рассмотрение модераторам по данному вопросу.
Знаю. Домены платежки и всех ресурсов "компании", находящиеся на одном сервере косвенно связывают их учредителей в один узел.. ,да и заяву сапорта про "невозможность автоматического списания средств без вмешательства владельца кошелька" нельзя оставлять без внимания.а самое забавное это то, что сами админы глоБолвана могут управлять нашими деньгами внутри кошелька