• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits - Страница 290

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
у меня ихний сайт со вчерашнего вечера не работает
наверное прикручивают новую цветную полосочку на главной
это норм вообще?

Иван, а тебя что не устраивает? Оторвал халявы, так радуйся. С сайтом всё в норме работает.

добавлено через 1 минуту
Приветствую Дамы и Господа, ну как дела с Глобальным Бизнесом?
Сегодня в контакт захожу, там сообщение от пассажира с этой подводной лодки.
Цитирую: Здравствуйте! Вы наверняка уже слышали о компаний Global One, вам интересно те возможности которые предоставляет это компания?
Улыбнуло, походу она и правда не потопляема.

И тебя Ваня приветствую! Да оказалась не потопляемой лодка, они денег нормально собрали, сейчас всё смогут запустить!

Последнее редактирование:

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Иван, а тебя что не устраивает? Оторвал халявы, так радуйся. С сайтом всё в норме работает.

добавлено через 1 минуту

И тебя Ваня приветствую! Да оказалась не потопляемой лодка, они денег нормально собрали, сейчас всё смогут запустить!

А с июня месяца прошлого года они чем занимались?:crackup:
Наконец сам признал,что это был обман с целью сбора денег:crackup:
Проект в раздел мошеннических!!!

leorikz

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
меня все устраивает, спасибо.
пока абонентка будет меньше профита буду ловить халяву и дальше
но вообще по моему расчету (по статистике) февраль будет последним
если конечно все в структуре не ломанутся платить фантики за "могозины" итд.
тогда может потрепыхаемся еще не много.

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
А с июня месяца прошлого года они чем занимались?
Наконец сам признал,что это был обман с целью сбора денег
Проект в раздел мошеннических!!!

Как имя, и тебе добрый день, я признал что они не выплатили столько сколько должны были, а с этими деньгами они явно что то делают, может что то толковое выйдет из этого.

sergtmb

Специалист
Реакции
240
Поинты
0.000
Вчера вечером мне на скайп пришло: Гари лидер из Глобала раскручивает Новую соц сеть Гугол называется. потом спонсор кинул ссылку. Компания ГУГОЛ и не слышала ни чего об этом, пишут это мошенники. Во как бывает!!!

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Вчера вечером мне на скайп пришло: Гари лидер из Глобала раскручивает Новую соц сеть Гугол называется. потом спонсор кинул ссылку. Компания ГУГОЛ и не слышала ни чего об этом, пишут это мошенники. Во как бывает!!!

Так он ее уже давненько начал ракручивать. Я даже вебинар с его участием смотрел.
Гугл уже и опровержение по этому поводу сделал. Лохотрон какой-то.

Дедушка

Любитель
Реакции
116
Поинты
0.000
В очередной раз мы убедились, если проект еще до открытия просит деньги и обещает золотые горы, то ничего хорошего с этого не получается...
Кстати, а шо господин Лившиц перестал проводить презентации, или я шото пропустил?...:wink2:

Владислав Сотник

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Всё,надоели басни Лившица.Сейчас всю правду в блоге про глобал напишу,плюс гайд по возврату средств опубликую.Мой блог по глобалу на первых местах по запросу "Global One",пущай люди увидят правду. Может быть кто-то хочет выступить с видеообращением,так я его с радостью опубликую.

Alesio

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Дайте алгоритм возврата денег за Founder. Спасибо[/QUO

после отправки тикета , через время деньги 25 долларов возвращают в ивалет, с него я заказывал уже вывод на карту, 12 дней висел с татус в обработке, на днях сменился на отправлен, смс на почту об этом пришло, сама отправлка на карту идет около 2-4 дней, вот жду когда ло карты долетят! с 25 долларов возвращают 18.73

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не секрет, что это млм не от Гугла. Global Hangout не имеет ничего общего с корпорацией Гугл, она просто будет продвигать продукт Google+.
На первых презентациях акцент ставился именно на совместную работу с Гугл...
"...Внимание! Global Hangout+Google запускает новый проект Мировую Социальную Сеть Google MLM..." Г.Рич
Короче старые песни о главном - побольше народу привлечь на раскрученный бренд.

Последнее редактирование:

Yeva108

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
как там глоболван-то
01/28 последнее начисление 0.7$
жив еще хоть яхонтовый :)

По-видимому, это уже такая тактика, т.е. до середины февраля не будут показывать начисления, чтобы прошли проплаты за активацию февраля ) ИМХО

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
По-видимому, это уже такая тактика, т.е. до середины февраля не будут показывать начисления, чтобы прошли проплаты за активацию февраля ) ИМХО

Да нет, они просто пытаются запустить новый бэк-офис. Плюс какие то сложности в подсчёте комиссионых за магазин.

Сверху Снизу