Гребаные уроды, я отменял подписку, но вероятно надо было удалить и карточку. В итоге сняли деньгу...........
я подстраховался и удалил,значит не зря. Пишите на возврат. денежка туда-сюда туда-сюда кочует.Гребаные уроды,
Пишите на возврат.
Какие таможенные сборы собирают при покупке товаров через интернет-магазины для Украины, а также актуально и для России, послушайте ЗДЕСЬ
40% пошлины на товар свыше 200 евро??? Да шли бы они лесом ! Вот и смысл что-то покупать в шопингмолле, если по итогу дороже чем в рашке будет ?Какие таможенные сборы собирают при покупке товаров через интернет-магазины для Украины, а также актуально и для России, послушайте ЗДЕСЬ
40% пошлины на товар свыше 200 евро??? Да шли бы они лесом ! Вот и смысл что-то покупать в шопингмолле, если по итогу дороже чем в рашке будет ?
200 евро в месяц и 40% на сумму, которая превысила 200 евро
Нет Андрюша ,Я точно больше не пойду ,и моя команда .хоть там не тысячи как у тебя .но ты меня в этот проект пригласил, мне жаль моих рефералов ,жаль попусту потраченых денег ,времени , просто больно смотреть на этот полусонный проект.вернее умирающий,так и не родившийся
Может быть мне кто-нибудь подскажет?подскажите куда написать и как чтоб деньги фаундера вернули? Спасибо уже нашел
Да уж поделитесь.подскажите куда написать и как чтоб деньги фаундера вернули? Спасибо уже нашел
Может быть мне кто-нибудь подскажет?