В пятницу обещают дать информацию по Фаундерам. Я бы не спешил отзывать фаундерские.
Global one это уже не серьезно а просто смешно) а то что они про фаундеров скажут , обещания все равно не выполнят или выполнят через год. Я забираю фаундеровские хотя у меня структура 1000 человек и все давно забили уже на компанию. Во вкладке "Support" открываешь тикет - "Open A New Ticket".Андрей, та это народ такой. Из-за 23 долларов столько шуму наделать)))
Global one это уже не серьезно а просто смешно) а то что они про фаундеров скажут , обещания все равно не выполнят или выполнят через год. Я забираю фаундеровские хотя у меня структура 1000 человек и все давно забили уже на компанию. Во вкладке "Support" открываешь тикет - "Open A New Ticket".
Заполняешь Full Name (Имя Фамилия, как при регистрации) User Name (логин), Email Address (@ящик), Help Topic (выбери Refund), Subject (укажи тему обращения, пойдет просто: Refunds)
.. ну и мэссэг пиши при помощи переводчика Гугл (translate.google.ru), мол.. так и так.. компания не оправдала мои ожидания, прошу вернуть средства т.д. т п.. Копируй перевод на английском, и вставляй в форму.. (желательно добавь и русский текст - они всем "русским" отдают их взносы ). Жмем Submit Ticket.
После оформления тикета на почту придет уведомление о созданном тиките с ID тикета и прямой ссылкой на него. Как поступит ответ сапорта (через несколько дней) - на мыло придет уведомление. Первый их ответ, скорее всего, будет включать: ".. Мы тут подготовили просто шокирующие новости для наших Фаундеров.. Вы все еще хотите забрать свои средства? " - не ведемся, пишем.. ес! ай вонт ту тейк май мани, бикоз (придумайте там причину какую нить)!!! (переводчиком). Во втором сообщении они напишут, что средства переведены на счет в eWallet.
Вот только не надо опускать свой народ,его и так лохуют.Умножь эти 23 бакса на десятки тысяч людей и может тогда в твой мосК дойдет,что к чему.Те,кто не хочет себя чувствовать ЛОХонутым,то и старается вернуть свое и не всегда в сумме дело.Могу скинуть свой кошель и можешь туда закинуть 23 бакса.Андрей, та это народ такой. Из-за 23 долларов столько шуму наделать)))
Вот только не надо опускать свой народ,его и так лохуют.Умножь эти 23 бакса на десятки тысяч людей и может тогда в твой мосК дойдет,что к чему.Те,кто не хочет себя чувствовать ЛОХонутым,то и старается вернуть свое и не всегда в сумме дело.Могу скинуть свой кошель и можешь туда закинуть 23 бакса.
OgaST, в ваших речах столько агрессии. Вы пар спускайте Не стоит из-за 23 долларов так нервничать. А за людей не беспокойтесь, они сами примут правильные решения. Кто уйдет, а кто и останется.
Александр, Вы не правы. Дело не в 23-х баксах, дело в самом ЛОХОТРОНЕ GlobalOne. Если Вы этого не понимаете или не хотите понять, то и говорить не о чем.
А останутся, вернее уйдут последние рефо-лоховоды во главе с господином Лившицем...
Возможно Дедушка вы и правы, но такое впечатление, что в Глобал Он всех обозленных и подавленных жизнью собрали То людей оскорбляют, то ажиотаж по поводу вывода денег. И не понятно в чем лохоразвод? Вы по полочкам разъясните.
Я не собираюсь никого уговаривать оставаться в компании, мне это не надо. У меня свой бизнес, у меня все хорошо. Просто можно ведь быть как-то вежливей и сдержанней в выражениях.
Возможно Дедушка вы и правы, но такое впечатление, что в Глобал Он всех обозленных и подавленных жизнью собрали То людей оскорбляют, то ажиотаж по поводу вывода денег. И не понятно в чем лохоразвод? Вы по полочкам разъясните.
Я не собираюсь никого уговаривать оставаться в компании, мне это не надо. У меня свой бизнес, у меня все хорошо. Просто можно ведь быть как-то вежливей и сдержанней в выражениях.
Добрый вечер форумчане, может кто подскажет, я написал в поддержку на возврат 25 баксов за фаундера, которые я в конце июля с большой верой и надеждой отправил в глобал, и сегодня в 1 час ночи получил на ящик письмо , что ваши деньги за фаундера успешно были возвращены на мою кредитную карточку, но до сих пор нет, считаете ли вы что деньги мне пойдут на карточку столько же времени , как и при выводе из еволета на карточку , тоесть несколько дней мне ждать придёться? Заранее спасибо.
А с чем тут меня поздравлять абсолютно не с чем. Здесь не получилось в баннерс брокер нормально идёт, надо всегда иметь запасной аэродром.
вы серьезно думаете что весь миллион участников спит и видит как бы им магазины развивать ? Вы для начала сами найдите хотя бы пару человек не из своих знакомых и друзей в этот шопингмол. А потом когда они купят какуюнить мелочевку-посмотрите сколько вам начислят за их покупки и сразу все на свои места встанет А по-крупному никто не будет тратиться в непонятном магазине, а особенно если учесть сроки доставки, обдираловку на таможне....развивайте магазин там уже все работает
А где в ББ хорошо идёт, там поинтереснее издеваются, дали на СТП деньги, потом забрали и ещё раз так же. Вот класс.
Сегодня в личке взглянул в раздел Your Social Bonus Pools и увидел что совсем хреновые дела в нем, осталось несколько ТИНов!