скорость, все идет своим ходом
While about 42% of visitors to the site come from Russia
В пятницу обещают дать информацию по Фаундерам.
дак обещали же только ! Давно пора привыкнуть к обещаниям ГВ и не обращать на них вниманиеИ как, информацию дали ?
Стоило Ожидать, сколько еще она протянет это чудо???
Скорость до лета протянем это точно. А там посмотрим.
Да, для РУнетовцев лета уже не будет в глоБолване)
спасибоЧтобы отменить оплату с карты автоматом заходим в кошелёк и жмём вторичный счёт для оплаты:
потом жмём сюда:
А на что тогда будут жить адепты секты - глоБалванцы!!! Если и этот мошеннический доход иссякнет?в первое сообщение не плохо бы прикрепить, для информации
и тут перед нами встает такая проблема : насколько я знаю в Пэйпале диспут на возврат средств можно писать в течении 40 дней ,т.е. это крайний срок, когда должны придти посылка...в цивилизованных странах. В нашей же рашке имеет место быть таможня и Почта России, которые хорошо если за 2,5 мес доставят товар. Я раньше с ебея много всякого заказывал и однажды заказал в Гонконге миникамеру. Дак вот-она шла 4 (!!!) месяца, я создал диспут на возврат в Пейпал-его закрыли с отказом, т.к. все сроки прошли. И вот еще через мес после этого я получил таки посылку в целости и сохранности. Вот как то так..-обязательно совершать покупку только через платежную систему PayPal, чтобы была гарантия возврата средств;
так вот диспут как раз таки нужно открывать к примеру на 38 день,а не 41 и если товар не прийдёт,то переводить в претензию.В ходе диспута, если стороны не смогли прийти к решению устраивающему обе стороны, в качестве третейского судьи привлекается PayPal, где уже он самостоятельно знакомится с аргументами сторон и выносит решение.насколько я знаю в Пэйпале диспут на возврат средств можно писать в течении 40
Скорость до лета протянем это точно. А там посмотрим.
Ты у руля что ли Дрюня?
добавлено через 3 минуты
Ребята подскажите мне, я 9.02.2013 пополнил счет на ЯДеньги через терминал, а денег до сих пор НЕТ, и чек мне он не выдал, но на экране было написано, что оплата прошла. Так вот, сколь они могут идти?У кого нибудь было подобное??? ВОЛНУЮСЬ ((
а где Лившиц? бежал уже с корабля или еще жив? Вон Гарик уже очередное фуфло толкает, еще и гуглом прекрываются - совсем уже из ума выжили, и все тоже самое, у всех опять массовый психоз...сейчас туда по 100 баксов скинутся
Ты у руля что ли Дрюня?
Ребята подскажите мне, я 9.02.2013 пополнил счет на ЯДеньги через терминал, а денег до сих пор НЕТ, и чек мне он не выдал, но на экране было написано, что оплата прошла. Так вот, сколь они могут идти?У кого нибудь было подобное??? ВОЛНУЮСЬ (