тут есть кто. Как в Глобале капают еще бабки? Кто зарабатывает пишите!!!
Не совсем площадка, это программа дает сигналы для торговли и пока вроде дает неплохие результаты,судя по истории и нынешней торговлеПервый, которым пользуется Андрей (торговля на бирже). Но как я понимаю, этой площадкой можно пользоваться и не прибегая к услугам GlobalOne, тем более, что эта площадка не самая лучшая, хотя зарабатывать там можно. Вопрос, зачем платить еще в GlobalOne?
Не совсем площадка, это программа дает сигналы для торговли и пока вроде дает неплохие результаты,судя по истории и нынешней торговле
а можно с этого места по-подробнее ? Что значит собрали деньги ? Скинулись Мойше со Скатом на хлебушек ?У меня в структуре есть группа людей которые провели акцию и собрали деньги
а можно с этого места по-подробнее ? Что значит собрали деньги ? Скинулись Мойше со Скатом на хлебушек ?
и что-нашлись желающие ?лидер одной ветки провёл акцию, кто оплатит Тин на год в перёд, тот сэкономит 20$ т.е. за 12 месяцев вместо 120уе заплатит только 100уе.
Я тоже удивляюсь. И много людей таких оказалось, чтоб платить вперед на год за этот проект? Это получается они этому лидеру, что акцию провел, просто скинулись баксами сообща
а помните как лифшиц летом руками крутил, спынфиты)
где он теперь?) проводит ли он теперь, свои автобиографические презентации ГО?
как же все знакомо-и лицензии и перевод на рашкинский и конечно же коронный номер-негативщики . А ну и разумеется обещания, обещания и еще раз обещаниеСтарый знакомый Знатный балабол.
Global One Новости