То, что сейчас рекламируют гарики и михаськи, является спорным бизнесом!
Global One Новости 21 февраля Тренировка Михаил Лившиц
Бабло собрали су...и, а сейчас увидели, что народ "валить" начал и условия поменяли, что бы уже до конца "поиметь" всех... Ну и кто теперь скажет, что это не лохотрон?ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
1. Если партнер имеет неактивный статус больше 2-х месяцев - его система удаляет из матрицы.
В случае если партнер активируется потом - он опять попадет в матриу спонсора, но уже в первое доступное место в матрице.
2. Если партнер имеет неактивный статус больше 4-х месяцев - теряет личноприглашенных партнеров, а соответственно и структуру.
3. Если неактивен больше 6 месяцев - аккаунт удаляется из системы.
Удачи нам всем!!!
Но вчера мне прислали интереную информацию, которой я не могу не поделиться. Во-первых, потому, что это БЕСПЛАТНАЯ возможность. Действительно бесплатная, без всяких подводных камней. Во-вторых, компания из Германии и этот факт у меня все же вызывает доверие
Ну вот и все я так понимаю потонула это бизнес возможность, не могу на сайт зайти уже вторые сутки. Андрюха ну и готов ли ты свое слово сдержать???
Скорость, уговор есть уговор.! Вот только почему ты бежишь впереди паравоза? до окончания нашего уговора ещё 3 месяца.
Даже если и закроется ГО официально, раньше 1-го Июня ты денег не увидишь.
Ну тут, Андрюха, ты не прав. Ты говорил, что проект проработает до июня. А как по мне, так если он хоть на неделю перестанет работать, то ты проиграл. А то по-твоему он сейчас может 2.5 месяца не работать, а потом на недельку открыться именно в июне и что ты выиграешь спор?! Это бред, а не спор тогда
Проект должен проработать, а не открываться - закрываться
ок, так он ведь работает ещё!
ок, так он ведь работает ещё!
По сабжу. В данном проекте проблема только в тех, кто стоит у "руля", если бы они были чуть по-умнее, то этот проект реально можно было раскруть, даже не то что можно было, а он и так был ОЧЕНЬ не хило раскручен в "фриланче".... И сам себя так погубил, абыдно, ёпта...))
у меня всего два вопроса-ЗАЧЕМ они проплачивают на год ?есть такие которые на год вперёд оплачены!
у меня всего два вопроса-ЗАЧЕМ они проплачивают на год ?
И более насущный-КАК можно так зомбировать человека, что бы он вкинул бабло в откровенный лохотрон на целый год ? Может методика какая есть или фишка ? Поделитесь секретом, если не трудно