Ну и кому мы потом эти электронные продукты продадим. Весь покойный СССР пользуется только пиратскими программами.
лично мне кажется что этот проэкт нереален.так долго пытается запуститься сколько раз уже переносили старт.думаю они просто собирают базу потписчиков и все

Ну и кому мы потом эти электронные продукты продадим. Весь покойный СССР пользуется только пиратскими программами.[/QUOTE
Как преподнесете ,а так я думаю желающие найдутся,которым это понадобится.![]()
все верноКак преподнесете ,а так я думаю желающие найдутся,которым это понадобится.

я зайду на 100$ ибо у меня есть рефы на всех 5 уровняхСколько вы планирует вбросить денег для начала?
Я так и делал раньше)Кстате насчет лицензий-например компьютерные игры с возможностью игры через инет покупают ТОЛЬКО лицензионные, притом покупают как правило просто лиц. ключ, а саму игру можно просто скачать из инета.
Думаю многие войдут на 100$ как увидят переливы в матрице под ними. А переливы реально ожидаются большие. Я со многими партнерами общался у большинства есть люди на всех уровнях. Так что кто уже в Системе,тот уже сделал себе хорошую подушку.я зайду на 100$ ибо у меня есть рефы на всех 5 уровнях
Так уже говорилось о том, что поставки на территорию Украины и России уже решены. Сейчас завершаются переговоры с Казахстаном.
Теперь на счёт кибернетической шантропы. У меня пока рефералы на трёх линиях. К тому же я не могу надеяться на переливы, потому что не уверен вбросят ли они деньги или же зарегились просто так. Во всяком случае, только четверо проявили какой-то интерес.
Если я вброшу стольник, из каких источников он может мне через месяц вернуться?
Всё больше склоняюсь к первой мысле о червонце. Хотя было уже созрел и на полтинник.
если ты не уверен в своей первой линии, и у тебя нет людей на других уровнях, то думаю заходить тебе нужно на 50 для началаА я считал, что сначала нужно вбросить деньги, а уже потом выбирать пакет. Если так, то это конечно же лучше. Можно и соткой рискнуть.
Я вообще уверен только в двух людях. А так у меня есть рефералы на трёх уровнях.если ты не уверен в своей первой линии, и у тебя нет людей на других уровнях, то думаю заходить тебе нужно на 50 для начала
Дай Бог чтобы так и было. Но не поздно ли это будет для меня? Если я сделал вброс, а они свой сделают позже, даст ли мне с них миллиардер копейку?Когда откроются бэк-офисы,там можно будет сгенерировать примерный отчет о твоем доходе. поиграть с цифрами и принять решение. просто заходя на 100 $ ты имеешь 100% от всех бизнесов.
А то что не все твои рефералы дают обратную связь,на то сильно не обращай внимание.Когда люди увидят сколько им попадало рефералов на их нижние уровни , то все побегут деньги переводить.Еще и вопросами замучают-как карту правильно верифицировать.![]()
Когда откроются бэк-офисы,там можно будет сгенерировать примерный отчет о твоем доходе. поиграть с цифрами и принять решение. просто заходя на 100 $ ты имеешь 100% от всех бизнесов.
От вас впервые об этом услышал. У моих до сегодняшнего дня все проходило нормально. Последняя регистрация сегодня в 16:15мои рефы отказываются регистрироваться тк многие антивирусы ругаются на стрницу реги глобала. Были у вас такие проблемы и как решали ? заверения что все там ок не срабатывают