• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits - Страница 32

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Re: ultimatepowerprofits.com - Paradigm Shift!

Ну и кому мы потом эти электронные продукты продадим. Весь покойный СССР пользуется только пиратскими программами.

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000

Ну и кому мы потом эти электронные продукты продадим. Весь покойный СССР пользуется только пиратскими программами.

А может там будет что то стоящее... Время покажет.

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000

лично мне кажется что этот проэкт нереален.так долго пытается запуститься сколько раз уже переносили старт.думаю они просто собирают базу потписчиков и все

Проект очень даже реален,за ним стоят совсем не простые люди,вопрос времени,осталось дождаться официального старта компании))):wink2:

скорость

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Ну и кому мы потом эти электронные продукты продадим. Весь покойный СССР пользуется только пиратскими программами.[/QUOTE
Как преподнесете ,а так я думаю желающие найдутся,которым это понадобится. :dirol:

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Сколько вы планирует вбросить денег для начала?

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

Как преподнесете ,а так я думаю желающие найдутся,которым это понадобится.
все верно :i-yes:
Лично меня больше не товары смущают, а наша замечательная "быстрая" почтовая доставка. Кто имел дело с ебей знает сколь долго в рашку идут посылки. Точнее ДО рашки приходят за неделю, а в рашке могут пылиться на складах и по месяцу. Так что пока не откроют региональное представительство здесь, нам придется торговать исключительно софтом. Кстате насчет лицензий-например компьютерные игры с возможностью игры через инет покупают ТОЛЬКО лицензионные, притом покупают как правило просто лиц. ключ, а саму игру можно просто скачать из инета. И если ключик будет дешевле чем у конкурентов-отбоя от покупателей не будет :)

Сколько вы планирует вбросить денег для начала?
я зайду на 100$ ибо у меня есть рефы на всех 5 уровнях :cool:

HiRa

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Кстате насчет лицензий-например компьютерные игры с возможностью игры через инет покупают ТОЛЬКО лицензионные, притом покупают как правило просто лиц. ключ, а саму игру можно просто скачать из инета.
Я так и делал раньше)

Игорь Власов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

я зайду на 100$ ибо у меня есть рефы на всех 5 уровнях
Думаю многие войдут на 100$ как увидят переливы в матрице под ними. А переливы реально ожидаются большие. Я со многими партнерами общался у большинства есть люди на всех уровнях. Так что кто уже в Системе,тот уже сделал себе хорошую подушку.:)

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Так уже говорилось о том, что поставки на территорию Украины и России уже решены. Сейчас завершаются переговоры с Казахстаном.
Теперь на счёт кибернетической шантропы. У меня пока рефералы на трёх линиях. К тому же я не могу надеяться на переливы, потому что не уверен вбросят ли они деньги или же зарегились просто так. Во всяком случае, только четверо проявили какой-то интерес.
Если я вброшу стольник, из каких источников он может мне через месяц вернуться?
Всё больше склоняюсь к первой мысле о червонце. Хотя было уже созрел и на полтинник.

Игорь Власов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Так уже говорилось о том, что поставки на территорию Украины и России уже решены. Сейчас завершаются переговоры с Казахстаном.
Теперь на счёт кибернетической шантропы. У меня пока рефералы на трёх линиях. К тому же я не могу надеяться на переливы, потому что не уверен вбросят ли они деньги или же зарегились просто так. Во всяком случае, только четверо проявили какой-то интерес.
Если я вброшу стольник, из каких источников он может мне через месяц вернуться?
Всё больше склоняюсь к первой мысле о червонце. Хотя было уже созрел и на полтинник.

Так переливы вы увидите только после открытия. Допустим у вас заполнится с помощью переливов 4 и немного на 5 уровне. Тогда вы и будете принимать решение какой тариф вам выбрать.

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

А я считал, что сначала нужно вбросить деньги, а уже потом выбирать пакет. Если так, то это конечно же лучше. Можно и соткой рискнуть.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

А я считал, что сначала нужно вбросить деньги, а уже потом выбирать пакет. Если так, то это конечно же лучше. Можно и соткой рискнуть.
если ты не уверен в своей первой линии, и у тебя нет людей на других уровнях, то думаю заходить тебе нужно на 50 для начала

Игорь Власов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Когда откроются бэк-офисы,там можно будет сгенерировать примерный отчет о твоем доходе. поиграть с цифрами и принять решение. просто заходя на 100 $ ты имеешь 100% от всех бизнесов.
А то что не все твои рефералы дают обратную связь,на то сильно не обращай внимание.Когда люди увидят сколько им попадало рефералов на их нижние уровни , то все побегут деньги переводить.Еще и вопросами замучают-как карту правильно верифицировать.:)

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

если ты не уверен в своей первой линии, и у тебя нет людей на других уровнях, то думаю заходить тебе нужно на 50 для начала
Я вообще уверен только в двух людях. А так у меня есть рефералы на трёх уровнях.

добавлено через 1 минуту
Когда откроются бэк-офисы,там можно будет сгенерировать примерный отчет о твоем доходе. поиграть с цифрами и принять решение. просто заходя на 100 $ ты имеешь 100% от всех бизнесов.
А то что не все твои рефералы дают обратную связь,на то сильно не обращай внимание.Когда люди увидят сколько им попадало рефералов на их нижние уровни , то все побегут деньги переводить.Еще и вопросами замучают-как карту правильно верифицировать.:)
Дай Бог чтобы так и было. Но не поздно ли это будет для меня? Если я сделал вброс, а они свой сделают позже, даст ли мне с них миллиардер копейку?

Последнее редактирование:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

не правильное суждение... у него 200 рефов на первой линии... он он не знает сколько человек из них "активны" и система ему покажет мол с таким кол-вом людей ты заработаешь столько то, но на деле, система не знает активны ли они или нет. и даже если система будет видеть их активность все равно будет дано время на "раздумья"

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Я так понял, что когда люди внесут деньги, то на иконках будет видно кто активный, а кто нет.

Игорь Власов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Все детали мы конечно же узнаем только после открытия. Я сужу по словам Скотта Эванса.он сказал.что у нас будет от 5 до 7 дней для принятия решения по оплате.
Но имея больше 100 рефералов,на мой взгляд заходить надо на 100$

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

А Скоттушко Эванс не пояснил, что именно будет происходить в течении этих 5-7 дней? Будем ли мы знать конкретику или опять муть?

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

мои рефы отказываются регистрироваться тк многие антивирусы ругаются на стрницу реги глобала. Были у вас такие проблемы и как решали ? заверения что все там ок не срабатывают

Игорь Власов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

мои рефы отказываются регистрироваться тк многие антивирусы ругаются на стрницу реги глобала. Были у вас такие проблемы и как решали ? заверения что все там ок не срабатывают
От вас впервые об этом услышал. У моих до сегодняшнего дня все проходило нормально. Последняя регистрация сегодня в 16:15

Сверху Снизу