• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits - Страница 38

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000
Re: ultimatepowerprofits.com - Paradigm Shift!

Ни фига в этом не понимаю... Если купил учредителя. Ни одного реферала не привёл. Какой зароботок будет? И с чего?

Потерпите ещё чуток, осталось совсем чуть чуть, после старта оплачивайте 10$ и будет Вам счастье!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Skiv

Любитель
Реакции
639
Поинты
0.000

Не 'будешь', а 'констатирую'. Разницу понимаешь? или до сих пор не научился понимать смысл написанного? А то я не ошибся - так и к бабке ходить не надо, чтобы пониматьто, что здесь для тебя не тот 'народ', который тебе нужен - вот в этом твоя и ошибка на 102%, если не уразумел с первого раза.
Откуда такая дикая уверенность? Бабка пошептала? Ине надо за Весь НАРОД письмо держать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

Потерпите ещё чуток, осталось совсем чуть чуть, после старта оплачивайте 10$ и будет Вам счастье!

я, конечно, понимаю, что много времени и сил потрачено на раскрутку проекта лично вами, но может не стоит, все же, в таких терминах отзываться о том, что до сих пор по большей части покрыто плотной завесой тайны и разбавлено неявными намеками на возможные прибыли:rolleyes:

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Читал-читал,читал-читал и понял только одно,все вступают туда не знаю куда,но все знают то,что ничего толком не знают и при этом радуются этому потому что за это будут платить.Думал вступить,но пока придется подождать более ясной инфы.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

Думал вступить,но пока придется подождать более ясной инфы.
думайте думайте :rolleyes: на всякий случай напомню что рега бесплатная и ни к чему не обязывает. Странный все таки народ у нас-несут кучу бабла в ммм, но вот БЕСПЛАТНОЙ реги бояться как огня...

Shalf-0d

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Читал-читал,читал-читал и понял только одно,все вступают туда не знаю куда,но все знают то,что ничего толком не знают и при этом радуются этому потому что за это будут платить.Думал вступить,но пока придется подождать более ясной инфы.
Скажу по секрету - думать лучше зарегистрировавшись бесплатно, потому что по одному из маркетингов, сразу после регистрации постепенно может начинать наполнятся матрица 3х10 людьми, которые будут регистрироваться после. И с них будет также идти прибыль.

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Уговорили все-таки.Зарегался.Обязательно привязывать карту али нет?У меня уже есть кошелек в I-payout(W4AT) и я его пополнял из СТП.Можно ли через него пополнить этот кошелек и завести в проект?

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

NataliyaS, А как Вы планируете продвигать своих рефералов? Я уже голову сломал как лучше это организовать. Возможно когда нам озвучат продуктовую линию это будет сделать легче...
Лично у меня в этом деле самым сложным является ответить на самый частый вопрос - "Откуда может взяться прибыль более ста процентов в месяц?". Легче всего объяснить перспективу торговли. В сущности ведь это гигантский интернет магазин планетарного масштаба. Уже сейчас наверно все оптовики и владельцы интернет магазинов знают об этом проекте и давно в нём зарегистрировались.
А вот завлечь простых участников трудно.

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000

Уговорили все-таки.Зарегался.Обязательно привязывать карту али нет?У меня уже есть кошелек в I-payout(W4AT) и я его пополнял из СТП.Можно ли через него пополнить этот кошелек и завести в проект?

Я пробовал с рефом сделать перевод из I-payout(W4AT) в ЭПС от Global One, он не нашел такого пользователя.

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Попытаюсь объяснить словами пресловутой бабушки господина Лившица.
1- Создан планетарный интернет магазин с возможно самыми дешёвыми ценами в мире. Став участником этого проекта вы получаете доступ к товарам. Пример - купили вагон носков по цене Х-долларов и продаёте их своим согражданам по цене, к примеру 1,5Х. Или бродите по фирмам и предлагаете им прайслист со своим интересом (успех крайне мал, так как оптовики давно уже в проекте)
2- Для деятельности проекта нужны оборотные средства. Их вносят такие вот участники, типа нас с вами (их подавляющее большинство) я их образно называю кибернетической шантрапой. Мы вносим сумму и нам обещают за это выплачивать вознаграждение. Происходить это будет за счёт прибыли самого сайта (она уже сейчас огромная), прибыли проекта и от пирамиды рефералов.
Этот вопрос самый не понятный, откуда может взяться такая рентабельность. Это и настораживает людей. Но риск ничтожный. Поэтому люди готовы попробовать. В сущности можно для эксперимента пожертвовать суммой, эквивалентной блоку дешёвых сигарет или сотне куриных яиц.

OgaST

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Profisc, понятно,спс.

Gorun, Носки продавать не вариант,даже при всем желании.Но как и Вас меня интересует тот же вопрос о сверх прибыли,которой хватит на обонетку и еще оставатся в +.Как я писал выше,однозначного ответа я не нашел.

Игорь Власов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Лично у меня в этом деле самым сложным является ответить на самый частый вопрос - "Откуда может взяться прибыль более ста процентов в месяц?". Легче всего объяснить перспективу торговли. В сущности ведь это гигантский интернет магазин планетарного масштаба. Уже сейчас наверно все оптовики и владельцы интернет магазинов знают об этом проекте и давно в нём зарегистрировались.
А вот завлечь простых участников трудно.
Скидками серьезными к примеру.

andrew_ua

Новичок
Реакции
626
Поинты
0.000

Не долго осталось ждать. Всё сами проверим

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Profisc, понятно,спс.

Gorun, Носки продавать не вариант,даже при всем желании.Но как и Вас меня интересует тот же вопрос о сверх прибыли,которой хватит на обонетку и еще оставатся в +.Как я писал выше,однозначного ответа я не нашел.
Я тоже не нашёл. Тем более предполагаются минимальные цены, а обещается по сути сверхприбыль. Может быть надежда на огромную оборачиваемость капитала?
К стати пример из жизни. Жена у меня работает в автосервисе (ремонт большегрузных машин). Попросил её спросить о Глобал Ван в конторе. Главбух и хозяин прекрасно и уже давно знают о проекте и зарегистрированы в нём. И это обычная СТО, что же тогда говорить о крупных оптовиках и владельцах интернет магазинов.

добавлено через 2 минуты
Скидками серьезными к примеру.
Скидки интересны для тех, кто намерен торговать, а я говорю о тех кто просто хочет сделать вброс денег в оборотные средства проекта.

Последнее редактирование:

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000

По торговле к стати очень интересный момент, сам планирую торговать, особенно жду химию для бассейнов, а то как то хлорка не очень на кожу влияет!

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

А вот ещё такой момент.
Структура рефералов будет изменяться не хаотично, а в соответствии с программой управления. Она наверняка настроена нужным образом. Какова же теперь цена реферальной ссылки, если конфигурация будет изменяться? Получается, что теперь просто нужно людей уговаривать регистрироваться не под себя, а под кого угодно? Или же изначальная конфигурация будет подключаться, к примеру, в начале каждого месяца?

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000

Структура рефералов будет изменяться не хаотично, а в соответствии с программой управления. Она наверняка настроена нужным образом. Какова же теперь цена реферальной ссылки, если конфигурация будет изменяться? Получается, что теперь просто нужно людей уговаривать регистрироваться не под себя, а под кого угодно? Или же изначальная конфигурация будет подключаться, к примеру, в начале каждого месяца?

Структура рефералов изменяться ни когда не будет!!! Ваша личная команда это Ваша личная команда! что касается СпинФинити это отдельный маркетинг!

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Структура рефералов изменяться ни когда не будет!!! Ваша личная команда это Ваша личная команда! что касается СпинФинити это отдельный маркетинг!
Спасибо за полезный ответ.

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000

Здесь выше писали что ни чего не понятно по заработкам, а вот и нет... Я лично ориентируюсь пока только на матрицу 3*10, по матрице уже известно кто сколько будет зарабатывать.

Если Вы являетесь квалифицированным членом компании то вы будете получать следующие вознаграждения по матрице:

От оплат абонентки:

10$ - 0.2$
25$ - 0.5$
50$ - 1$
75$ - 1.5$
100$ - 2$

То есть если у Вас в матрице 1000 человек оплатят статус за 50$ то вы уже получите 1000$ на счёт! Думаю не плохо!

Сверху Снизу