• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits - Страница 57

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Re: ultimatepowerprofits.com - Paradigm Shift!

а я так понял это-что в какой день бы не оплатили (до 20-го)-счетчик дней до новой проплаты абонентки пойдет с 20-го числа.

добавлено через 2 минуты

это не имеет смысла. Кампания только начинает раскручиваться и бабла будет все больше и больше с каждым месяцем. Кроме того надо не сидеть сложа руки а приглашать народ/торговать через сайт. Там же куча источников прибыли, а вот пассивное участие скорее всего и будет вознаграждаться чуть выше проплаты за следующий мес
Увы, но торговля не для меня. Да я в ней ничего и не смыслю. Я технарём жизнь прожил.
Хотя в сущности можно попробовать просто паразитировать на теле торговцев, конечно в свободное от работы время.
А на чистое ростовщичество у меня радужных надежд нет.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

Увы, но торговля не для меня
ну насколько я себе это представляю-торговля вся наша будет заключаться в рекламе своего партнерского сайта. Это глобал кстати грамотно сделал-ибо все расходы на рекламу берут на себя дистрибьютеры. А уж пару баннеров повесить я думаю не сложно :) Но у вас я так понял гораздо лучше получается приглашать людей-этим наверно и стОит заняться по мере сил :i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bronislav

Новичок
Реакции
32
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

Не увижу, не поверю! - Сказал человек Богу.
Не поверишь, не увидишь! - Ответил Бог человеку.

Есть много чего такого что никогда не увидишь, веришь ты в это или нет.
тут ммгп) у тебя в подписи заметки о Боге, а неделю назад твой топик ИтсКулл снесли в скамы) давай тут просто зарабатывать, Бог над нами, мозги с нами.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

о чем я и говорил сначала)

добавлено через 4 минуты

добавлено через 6 минут
водопады на 1:25 туда хочу!! :boat:

Последнее редактирование:

Shalf-0d

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

о чем я и говорил сначала)

добавлено через 4 минуты
http://www.youtube.com/watch?v=c_iboCdZChw

добавлено через 6 минут
водопады на 1:25 туда хочу!! :boat:

Сейчас еще перевод на русский сделаем, наверное.

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

чето не догнал про глобал тревел

путевками будем торговать, заключать контракты с местными агенствами, и получать свои проценты от оборота туристического трафика) там громадные деньги, скажу я вам)_

Виталий Ватолин

Любитель
Верифицирован
Реакции
278
Поинты
0.000

типа я смогу в своем городе заключить контракты со всеми агенствами и получать за это денежку? или покупать себе путевки по каким то дешевым ценам?

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000

Есть много чего такого что никогда не увидишь, веришь ты в это или нет.
тут ммгп) у тебя в подписи заметки о Боге, а неделю назад твой топик ИтсКулл снесли в скамы) давай тут просто зарабатывать, Бог над нами, мозги с нами.

Не лезь туда где ни чего не шаришь! ИтсКулл была не моя тема, создал по просьбе товарища и рефка там была не моя, можешь проверить! А что держать в подписи моё личное дело и тебя это ни каким боком не касается!

А теперь немного о новостях компании, они официально выложили на сайте что сейчас проблемы с оплатами через карты! Просят ни кого не волноваться и проявить терпение, мы все идём к фазе № 2 в запуске, и в скором времени всё будет доступно! Не паникуйте, не звоните в службу поддержки и не мучайте своих спонсоров!

FavInv

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,053
Поинты
0.000

не звоните в службу поддержки и не мучайте своих спонсоров!
Паника здесь вообще ни к чему! Все идет нормально. отлаживаются все моменты, чтобы потом не было сбоев. лучше же на этом этапе все проверить предотвратить и улучшить.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

типа я смогу в своем городе заключить контракты со всеми агенствами и получать за это денежку? или покупать себе путевки по каким то дешевым ценам?

не типа, а так и будет, понятно что и вид у тебя для этого должен быть соответственный, Global One как никак) И путевки ты будешь не покупать, и бесплатно путешествовать, достаточно будет просто выполнить те или иные квалификации

player-9

Профессионал
Реакции
373
Поинты
0.000

Самое интересное что этот продукт очень востребован! И когда в Вашей структуре народ будет покупать путёвки, вы будете получать комиссионные!!! На мой взгляд это один из лучших видов бизнеса, так как отдыхаю все!

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Сверху Снизу