А это наверно так-можно получается вообще не платить,а просто приходить за деньгами и снимать их (если будут).И даже не вникать что они там ковыряют на сайте)все равно будет чел получать комиссионные за свою структуру.
А это наверно так-можно получается вообще не платить,а просто приходить за деньгами и снимать их (если будут).И даже не вникать что они там ковыряют на сайте)все равно будет чел получать комиссионные за свою структуру.
Не могу оплатить статус через Ukash. Кажется, что всё делаю правильно, а в итоге Ваша сделка была идентифицирована как подозрительный и ему было отказано. Пожалуйста, свяжитесь с Ukash обслуживания клиентов.
Информация об операции
Транзакция Ссылка: 4FR36M13PPR21WH1L103
Транзакция Статус: Denied
Валюта: USD
а просто приходить за деньгами и снимать их
Я очень очень позитивен
Ребят вы и в правду думаете,что кто то вам будет,что то выплачивать?
Да они их стараются впихнуть туда любыми способами. В скайп чате уже задолбали этим вопросом.Не могу понять, зачем люди пытаются обходными путями внести деньги?
У меня закрадывается подозрения, что там Гари Рич на пол-ставке программистом подрабатывает)))я в этом сомневаюсь уже в виду бестолковости и криворукости организаторов с программистами...если они бабло собрать даже не могут - то не представляю как они выплачивать всем причитающее собираются
после чистки проплаченных совсем маловато осталось, и я в том числе))
исчезнувшие рефы со статусом потихоньку начинают появляться. Интересно только, успеют ли в компании снять деньги со всех до 10-го по времени США ?
И не возьмут.Деньги так и не взяли.
А где она должна появиться? У меня в кредитной карточке так крест и остался.И не возьмут.
Если кнопка "кредит карты" появилась, завершите операцию перевода сами.