Потому что проект таковым и является. Однако он пыжится и пытается всплыть на поверхность кибернетической жижи. Лично я его пока не похоронил.Добрый день!
Подскажите почему проект в разделе неактивных, закрытых, проблемных на форуме. Где взять инфу.
Заранее благодарен.
У меня 201 человек. Оплатили 16. Итого - 8.73$ Я понимаю, что если бы оплатили все, то заработок был бы в разы больше, но это из разряда фантастики. Неудобно перед людьми, которым цитировал слова Лившица, что зарабатывать будут абсолютно все. Благо, приглашал всего несколько дней, так как потом начались метаморфозы с отсрочками и невыполненными обещаниями. С таким подходом, если чудо-маркетологи ГО ничего не придумают, в следующем месяце в моей структуре оплатит ровно 0 человек. Очень надеюсь, что товарищ Скотушка это прекрасно понимает и найдет тот очередной запатентованный способ, который позволит нам хотя бы отбить вложенное.
Ахринеть дискриминация))Fouder с июля, 1630 в структуре, никого не приглашал, поэтому не могу плохого говорить. Буду просто ждать. (накинули 101$) Структура растет примерно 10-15 в день.
Та ну да.. за штуцер в месяц можно и промолчать))Ничего плохого пока не могу сказать
у него очень активные спонсоры, такие как Миша с Гавриком. Но система подсчета матрицы все-равно вызывает сомнения..что за бред...
посмотри посты мои где-то 475 страница, может +/- я там сканы выкладывал.???
Вы никого не приглашая полчили 1630 рефов?
что за бред...
Слушай друг ты голову свою в холодильник засунь и там оставьскорость Не ПИ...ДИ если не готов за слова отвечать, ты сказал что споришь на то что Глобал и 2 месяца не протянет, я тебе написал что продержится, а на чём продержится в нашем споре не обговаривалось. Так что споришь? или страшно... (или ты просто не привык за слова отвечать?)
.Тебя что ли боятся??? За каждое свое слово подпишусь... Ты если читаешь и не можешь понять,что тебе пишут,то ты друг займись собой,развивай концентрацию внимания.В моей структуре две недели полный застой, не прибавилось ни человека и никто даже проплачивать не собирается свой статус, поразительная беспечность!!! И повезло же тебе другСтруктура растет примерно 10-15 в день. Вот такие пирожки!!! Платил только 23 за фаундера и не более.
Слушай друг ты голову свою в холодильник засунь и там оставь.Тебя что ли боятся??? За каждое свое слово подпишусь... Ты если читаешь и не можешь понять,что тебе пишут,то ты друг займись собой,развивай концентрацию внимания.
Я тебе ответил,что ДОБРО 100 так 100. Легко,я за свой слова всегда в ответе.Если эта богадельня просуществует 2 месяца я тебя 100 баков переведу,ПУБЛИЧНО ЗАЯВЛЯЮ.
Я посмотрю как ты свое слово держишь Андрюша....
да, тут везение имеет важную роль. У меня ни сном ни духом за двое суток 17 человек прибавилось.В моей структуре две недели полный застой, не прибавилось ни человека и никто даже проплачивать не собирается свой статус, поразительная беспечность!!! И повезло же тебе друг![]()
В моей структуре две недели полный застой, не прибавилось ни человека и никто даже проплачивать не собирается свой статус, поразительная беспечность!!! И повезло же тебе друг![]()
У меня ни сном ни духом за двое суток 17 человек прибавилось.
А когда например я буду под вашей структурой а вы никого не пригласившие под моей, что бы по справедливости было! 97 процентов партнёров уходит из сетевой компании если они не могут заработать больше чем их ежемесячная плата за статус!!!Спонсор сказал, что будет перемещение матицы
вас из дас?
А когда например я буду под вашей структурой а вы никого не пригласившие под моей, что бы по справедливости было! 97 процентов партнёров уходит из сетевой компании если они не могут заработать больше чем их ежемесячная плата за статус!!!