• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits - Страница 236

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
Кто как думает вообще на счет того когда заработает Spinfinity? и как мы вообще об этом узнаем? Ведь на сайте в новостях за 1 декабря говориться что выплаты по Spinfinity начинаются с начала декабря, но у меня всё по нулям и за 1 декабря и за 4 декабря, уверен что и за 7 декабря как обычно зайду завтра во вкладку Earnings и там как обычно будет всё по нулям((.

Этот месяц будет определяющим для тех, кто оплатил за декабрь и для таких -как я, которым продлили активацию до января! ИМХО

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Artuxan

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Что,то мало народа в ветке,всего (пользователей: 4 , гостей: 4) такого ещё не было!
Я что то пропустил?:eek:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000

SVETLANA T

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А чего переживать из-за подписки?
Мы можем в течении 15 дней определится с оной, платить или не платить.
В моем случае 9+15 это аж до 24 декабря срок, вот и будем посмотреть, чем нас в этом месяце озаботят. :)

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
SVETLANA T, ну так я стольник в один конец отдал) и ничего
а люди которые не отдали и получили и даже вывели)

справедливость нет, прям сама благодать)

SVETLANA T

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Murad Ali,

На других ветках и чатах полное затишье по ГВ, такое чувство, что похоронили проект.
И агитация не ведется насчет декабрьских абоненток, эйфория закончилась у народа. :)

Реакции
270
Поинты
0.220
там даже нету стабильности по заработку - вот пригласил несколько человек - и они оплатили - получил 0, а некоторые просто приглашали и нечего не оплачивали - получили по несколько сотен ((((((( и как работать, что людям предлагать - ведь нужны цифры в таких проектах, реальные цифры и проценты

SVETLANA T

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
меня вчера звали в амбициозную группу/команду ГО в которой каждому строят команду в 7.250.000 человек обратите внимание каждому)

Фигасссе структуры! :)
А ГО это гражданская оборона или что? :)

NV86

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Какое милое письмишко от глобалистов - AUTO PAY - OOPS - IS IT SET UP RIGHT?
Хотели залезть в чужой карман, а там облом. Хорошо что своей ложью подорвали свой "авторитет" и не проканала их мулька о невозможности снятия средств(оплата статуса) без вашего ведома!!!

SVETLANA T

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хотели залезть в чужой карман, а там облом. Хорошо что своей ложью подорвали свой "авторитет" и не проканала их мулька о невозможности снятия средств(оплата статуса) без вашего ведома!!!

Было бы еще что снимать...
У меня за месяц аж целых 19 баксов на счету в чистом виде, в earning 27 насчитано. Хай снимают! :)

Gorun

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
можно работать без рефералов и сколько стоит вкладывать на старте?
В том-то и прикол, что ничего не нужно вкладывать. Я сейчас пожалел, что не сохранил ссылку, так как я не торговец. Если опять попадётся в заданиях, сохраню.

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я оплачивать 15 дней тоже не буду, спинфинити буду ждать, а иначе всё пустое при малом как у меня количестве платников. СЕЙЧАС ВСЁ УПИРАЕТСЯ в СПИНФИНИТИ!! Как это до Мишки донести что б он понял, структура не растёт и людине хотят оплачиваться и царит негатив только изза того что со спинфинити тяянуутт...

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
greg777, а откуда в швинфитити деньги то?
изначально шфинтифинти было придумано для продаж и начислений))
а тут опять заключается в покупке статусов)))

Игорь Власов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
царит негатив только изза того что со спинфинити тяянуутт...

Дело даже не в Спинфинити, а в отсутствии реальных бизнесов. Без них ни Спинфинити не будет, ни чего бы то ни было.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Как это до Мишки донести что б он понял, структура не растёт и людине хотят оплачиваться
да в курсе он давным давно, но делает вид что все ОК-а что ему еще остается ? Хорошая мина при плохой игре-он же прилюдно репутацию свою поставил на этот проект :rolleyes:

greg777

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хорошая мина при плохой игре-он же прилюдно репутацию свою поставил на этот проект.Совершенно верно, Он сам говорил что у сетевика нет ничего кроме Его имени. Он боится потерять Честь.

добавлено через 8 минут
Братья и сёстры, а может мы не зря с Вами страдаем, ведь ждать это очень тяжело, они нас душевно насилуют, а может это супер Эмвей?

Последнее редактирование:

SVETLANA T

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Дело даже не в Спинфинити, а в отсутствии реальных бизнесов. Без них ни Спинфинити не будет, ни чего бы то ни было.

Вы слегка не правы.
Дело как раз в этой пресловутой разрекламированной спинфинити, под которую и подписалось аж 700 тыщщ народу, вспомните первые ролики рекламные и первые презентации мойши и гарика, где гарантировались доходы ВСЕМ! без исключения, патаму шта скотинушка придумал и запатентовал уникальную формулу успеха своего бизнеса, патаму шта он радетель наш и заботится о нашем благосостоянии.:lol:
Вот пусть теперь за бАзар свой и ответит!

Yuri Kuligin

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я так понимаю, тему рано перенесли в МЛМ игры?..
Это больше напоминает рыночных наперсточников - ставь деньги и тебе точно повезет.
Ну точно свин-фи-тити.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
SVETLANA T, это моя вина Светлана) эти идиоты посмотрели мои ролики которые в мире первый выложил я ) и оттолкнулись от них) но ролики были на англ потом я их русифицировал) но старперу уже было пофиг его понесло) вот теперь пусть сам и расхлебывает)))

Сверху Снизу