Кто бы в этом сомневался!!!!А тему я бы с удовольствием почистил

(player-9) и с новым описанием перенёс в раздел МЛМ компаний[/quote]

Последнее редактирование:
Кто бы в этом сомневался!!!!А тему я бы с удовольствием почистил
Кто бы в этом сомневался!!!!Было бы отлично удалить все компрометирующие компанию факты!!! Так глядишь и проще продвигать лозунг - Рекрутинг,рекрутинг и еще раз рекрутинг!!!!
![]()
Если у вас до обновления нажмите на кнопку электронного кошелька tab для продления подписки. Выполните шаги, и менее чем за 60 секунд у вас будет возобновлена!
[/quote]Кто бы в этом сомневался!!!!Было бы отлично удалить все компрометирующие компанию факты!!! Так глядишь и проще продвигать лозунг - Рекрутинг,рекрутинг и еще раз рекрутинг!!!!
(player-9) и с новым описанием перенёс в раздел МЛМ компаний
А чему тут удивляться? Так работают современные воротилы сетевого маркетинга
Ребят, может я очень придираюсь к компании, но скиньте скрины по заработку в компании. Лично я свой скрин с 20 центами боюсь даже скидывать
Мой реф так сделал, оплатив как он считал за декабрь (1-ый раз оплатил вначале октября), а с него сняли за ноябрь. Декабрь так и остался неактивирован, он об этом написал в компанию, а ему ответили, что нужно обязательно активировать декабрь, чтобы получить комиссии))
Поэтому непонятно почему Лившиц умалчивает о том, что нужно оплачивать ежемесячно тем, кто оплатил ранее, т.к. появляется долг за неоплаченный месяц?
Мой реф так сделал, оплатив как он считал за декабрь (1-ый раз оплатил вначале октября), а с него сняли за ноябрь. Декабрь так и остался неактивирован, он об этом написал в компанию, а ему ответили, что нужно обязательно активировать декабрь, чтобы получить комиссии))
Поэтому непонятно почему Лившиц умалчивает о том, что нужно оплачивать ежемесячно тем, кто оплатил ранее, т.к. появляется долг за неоплаченный месяц?
Повезло.А у меня только календарь вращается и уже три цикла нолики.Я оплачивала ноябрь и декабрь получается 20$ оплатила,заработано 2.32.Начислили по спинфинити 2$) Абонетскую плату в 10$ окупил два раза уже
Повезло.А у меня только календарь вращается и уже три цикла нолики.Я оплачивала ноябрь и декабрь получается 20$ оплатила,заработано 2.32.
Кто нибудь знает наш руководитель проснулся или в литаргический сон впал?
Речь о Скотти.Хотелось бы чтоб побыстрей проснулся и уже что то начал делать.Обещалки уже никого не устраивают.))))) Marina, скажите, пожалуйста, а о ком идет речь собственно? Завтра будет эфир. Михаил будет с праздниками поздравлять.
Речь о Скотти.Хотелось бы чтоб побыстрей проснулся и уже что то начал делать.Обещалки уже никого не устраивают.
Если сейчас пройти по ссылке на вебинрар-то там действительно висит инфа о неких боипродуктах типо порошочков и спреевТолько вот главного и самого ожидаемого я чето не увидел-а именно интернет-магазин и травел, которые были обещаны еще в декабре. Так что пока участникам этого ГЛОБАЛЬНОГО мегапроекта придется поторговать БАДами и прочими порошочками
И так просто, в воздух-как правило через млм-компании продается товар, который не сильно пользуется спросом и имеет более качественные и дешевые аналоги...
не забываем уточнять сколько под ним человек и сколько получили остальные 5 тыс партнеровУ меня сегодня один партнёр, который платит 10$ в месяц, получил по СпинФинити 5.3$
не забываем уточнять сколько под ним человек и сколько получили остальные 5 тыс партнеров
Простите,по спинфинити должны получать все не зависимо от структуры! Каждые три дня.Календарь для чего рекламировали? Получить должны все кто оплатил статус. Почему нет оплаты?не забываем уточнять сколько под ним человек и сколько получили остальные 5 тыс партнеров![]()
должны то должны, но на деле похоже все зависит от того, в чью структуру попал человек-стр-ры ТСа например состоит из более чем 5 тыс чел, его ближайшим рефералам повезло, т.к. они передвигаются в пределах его групп. А в вашем случае имеет место быть невезение, т.к. вы видимо перемещаетесь в группах с малым кол-вом народа и/или не оплатившими участниками. Может быть когда все же Скат соизволит запустить нормальный бизнес-халявщикам и будет перепадать кость по жирнее, но в любом случае здеь надо будет рабоатать, что бы что-либо получать, так что бабушки в пролетеПростите,по спинфинити должны получать все не зависимо от структуры! Каждые три дня.Календарь для чего рекламировали? Получить должны все кто оплатил статус. Почему нет оплаты?