Круто его наказали теперь он звезда мирового масштаба ! Теперь мошенник посмотрит на эту тему и не захо4ет мошенничать !
а сейчас стали уверены ?????... все был не уверен что это мошенник,
эмоции не только в этой теме, и в чем вы правы - это в том что Кащей молчит, а вот о нем и о трех, как минимум, конкретных случаях с первого поста говорят...а сейчас стали уверены ?????
сайт закрылся в феврале (десятки сотен закрылись уже потом)
в теме ни одного доказательства его существования (ни одного поста Кащея), одни эмоции.
Я лично не верю ,что этот худой 19 летний пацан (фото из контактов) облакотившийся на чужую машину имеет отношение ко всей этой шумихе.
козлы нужны всегда...Скорее всего "старичкам" нужен был такой козёл отпущения, чтобы отбить охоту новичкам создавать Хайпы, ну а самим грести деньги лопатой.
Материальчик получится с душком, не свежий.
[видео] Петр Малюков рассказывает, как в 18 лет занимался HYIP Фондами...Я лично не верю ,что этот худой 19 летний пацан (фото из контактов) облакотившийся на чужую машину имеет отношение ко всей этой шумихе.
23-летний предприниматель из Астрахани Петр Малюков за 3 года достиг оборота в 10 млн рублей. В программе «Бизнес-секреты с Олегом Тиньковым» (22 ноября 2010 года).
ололо
а ты симпотичная? покажешь фотку?
кстати, похоже, умолк продолжает делать хайпы.
так что если есть желающие- можно повторить акцию возмездия.
конечно есть, что надо делать?так что если есть желающие- можно повторить акцию возмездия.
(я например хочу составить подробный материал, со ссылками, с примерами, со ссылками на эту тему обсуждения и т.д.)
блин немного занят был)а дальше что? толку то?
есть ссылки, материалы - тогда дайте их!а дальше что? толку то?
и мне о нем чегонибудь!!!дайте мне ссылку на страницу его в одноклассниках!!!
но история о нем жива?Ребят. Сколько времени то уже прошло. Он должен быть полным идиотом если он живет там где жил раньше. А соц сети он кажется ещё в начале затер. Он уже новую жизнь мог начать два раза ИМХО как говорится.
История уже забыта. Он блин не Мавроди)) Прочитали инвесторы, прочитали админы. Итог: Админы умнее стали, инвесторов меньше не стало.но история о нем жива?
История уже забыта. Он блин не Мавроди)) Прочитали инвесторы, прочитали админы. Итог: Админы умнее стали, инвесторов меньше не стало.
добавлено через 7 минут
kozurnui, те зачем?
Я узнавал,отсалось поехать! та не никуда он не переехал,все как было раньшеРебят. Сколько времени то уже прошло. Он должен быть полным идиотом если он живет там где жил раньше. А соц сети он кажется ещё в начале затер. Он уже новую жизнь мог начать два раза ИМХО как говорится.
если те что то известно он нем напиши мне.