з.Ы. Я бы уже к ниму давно приехал,просто далеко ехатЬ!!!
Вот так многие и говорили. Я бы, да ка бы... стоит только тему перечитать. Мы же русские, мы стерпим Забудьте уже про него)
з.Ы. Я бы уже к ниму давно приехал,просто далеко ехатЬ!!!
но мы можем и память о нем оставить)Вот так многие и говорили. Я бы, да ка бы... стоит только тему перечитать. Мы же русские, мы стерпим Забудьте уже про него)
а че он так наследил? фотки, девченки, машинка?drag, А он кажется разом всех обманул. Обычно такие мошенники так и делают и пропадают потом на время. Меняют все данные и приходят снова.
Вот наблюдаю за этой картиной...и не могу поянть,зачем иму переводы на столько языков ,и еще й таких редких, типа Индийский,хинди,китайский....
а где посмотреть,Ну посмотрите ,он на фрилансерских сайтах,ищет переводы с англ-русского,на другие более редкие языки! индийский,китайский и т д ....зачем это ему?))
что именно?Но мне инетерстно другое..
номера машины есть?есть!пробейте где автомобиль сейчас,выдаст точный адрес,у парня студента только если папа богатый с мамой могут тачку такую подарить)
номера машины есть?есть!пробейте где автомобиль сейчас,выдаст точный адрес,у парня студента только если папа богатый с мамой могут тачку такую подарить)
Детский сад какой-то если бы меня кто-то киданул на такие деньги и у меня был бы его домашний тел, ну я бы покрайней мере родителям все расказал его и предупредил их. Хотя бы нервы ему помотал. А вообще за 1500 можно было б сьездить где он там живет и дать ему по голове хорошо, чтоб глаза в разные стороны. Ну а как воров еще наказывать?
Детский сад какой-то если бы меня кто-то киданул на такие деньги и у меня был бы его домашний тел, ну я бы покрайней мере родителям все расказал его и предупредил их. Хотя бы нервы ему помотал. А вообще за 1500 можно было б сьездить где он там живет и дать ему по голове хорошо, чтоб глаза в разные стороны. Ну а как воров еще наказывать?