Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1197
Новая фишка УПСов: договор стоит в "обрабатывается" уже вторую неделю, продать доли им назад, система не дает - пишет "вы заказали контракт".
Итог: и 1.5% не дают и выкупать обратно не хотят...ппц какой-то
The amount of 15.76 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2822960->U1******. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.. Date: 11:16 27.05.13. Batch: 23047671
из ЛК.заполнил все поля и все.
Рассчитывал что продать доли я могу до момента подписания договора,а на деле оказалось что только до момента его "заказа"...вообще бред какой-то,может я и не соглашусь его подписывать,а просто заказал для ознакомления.Либо у меня в планах подписать его через неделю после получения..в общем обратной дороги похоже нет.
Будьте внимательней,не заказывайте договор,если планируете сократить кол-во долей в проекте.
Новая фишка УПСов: договор стоит в "обрабатывается" уже вторую неделю, продать доли им назад, система не дает - пишет "вы заказали контракт".
Итог: и 1.5% не дают и выкупать обратно не хотят...ппц какой-то
Рассчитывал что продать доли я могу до момента подписания договора,а на деле оказалось что только до момента его "заказа"...вообще бред какой-то,может я и не соглашусь его подписывать,а просто заказал для ознакомления.Либо у меня в планах подписать его через неделю после получения..в общем обратной дороги похоже нет.
Будьте внимательней,не заказывайте договор,если планируете сократить кол-во долей в проекте.
Обратитесь с этим вопросов к олигарху проекта под ником GVP 52. Помнится в нашей с ним перепалке он говорил что это возможно сделать при условии что договор не подписан.Пусть теперь отвечает за свои слова!
Господа, подскажите оплатил 3 доли через киви, по ходу сделал что то не так, и у меня в личном кабинете вылезло вот такое чудо, что делать?
1 $3,307.50 QiwiUSD 27 May 2013, 10:35 +79169572878
Данные о выплате:
27.05.13 01:26 Receive Received Payment 18.32 USD from account U2822960 to account U4289387. Batch: 23031142. Memo: API Payment. Withdraw from UPS.
Господа, подскажите оплатил 3 доли через киви, по ходу сделал что то не так, и у меня в личном кабинете вылезло вот такое чудо, что делать?
1 $3,307.50 QiwiUSD 27 May 2013, 10:35 +79169572878
а еще вам вопросик сразу, раз вы в теме, как скоро это будет изменено, если вы знаете конечно? сразу написал в скайп ipswithdraw все данные, будем ждать.
Я как понял нужно через киви делать не пополнение, а перевод денег 2 разные услуги, лоханулся видать с этим и пополнил как раз им счет