pavelbred, По договорам Александр Попов,пока по договорам приостановлено
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это Вы занимаетесь договорами?

Конечно,всё правильно,официальные слова АВВ сегодня были,ждём пятницыДа что-то тут только не пишут, такое предчувствие что людям больше делать нечего чем сутра до вечера сидеть и всякую ерунду тут писать, все новости можно будет услышать сегодня на конфе, а вообще я советую просто дождаться 14 числа и тогда уже делать выводы!
Переезжай в Москву. На штуку баксов будешь говорить тфу-у-у!Я вложил 1000 баксов...для меня это "УУУХХ как много!))"...Живу в п.г.т, тем более в Украине ... xD
Все походу,отплавались! (
IP-адрес в данный момент не обслуживается и выведен из эксплуатации.
да уж, нашими-и-и...основанная нашими соотечественниками
Людмила, получается, что я в Вас ошибался, когда считал, что Вы достойны уважения.А куда все вшивые подевались?
Конечно,всё правильно,официальные слова АВВ сегодня были,ждём пятницы
Как откроют сайт, да как начнут нам выплачивать за все дни..Ух...как посыпятся на нас денюжки..Вау...
да уж, нашими-и-и...
кто-нибудь знает, что с сайтом? неужели скам? ай-яй-яй, господин Власов, как не стыдно... а ведь так хорошо всё было поставлено и шло...

До этого я писала, что это проверка на вшивость....иначе это никак не назовешь...Людмила, получается, что я в Вас ошибался, когда считал, что Вы достойны уважения.
Вторая часть цирка началась...Продолжение следует...Да я смотрю у нас тут уже полный штат УПС. Леночка - Власов.(Вашингтон постарался) Я - Людмила Цингауз(вчера меня тут разоблачили) и Попов свой есть. Господа присяжные заседатели, лед тронулся - работа УПС продолжается .

А вообще как было: я тоже заморачивался, переживал за этот договор, Людмилу теребил несколько раз, а потом просто перестал об этом думать. Отвлекся от этой темы. Совсем уже забыл о договоре, и тут бац! Друг мне приносит письмо из почтового ящика. Видели бы Вы как я радовался)) Даже больше, чем первой прибыли![]()
Вонь идетСообщение от Alexandr Grinevich Посмотреть сообщение
Все походу,отплавались! (
Это что еще за обсос?
Аж у меня в Ростове слышно....Фуууууууууу..........