Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1552
Да что-то тут только не пишут, такое предчувствие что людям больше делать нечего чем сутра до вечера сидеть и всякую ерунду тут писать, все новости можно будет услышать сегодня на конфе, а вообще я советую просто дождаться 14 числа и тогда уже делать выводы!
pavelbred, наверно кому до 6 выслали pavelbred, а в скайпе Попова вот так - Выдача и подписание договоров временно приостановленна. Магазин флеш карт http://www.ups-shop.net
pavelbred, Я писал об этом, но это было давно. Запросил договор я в начале марта, пришел он только в конце апреля, в этот же день я все подписал и отправил обратно. Через неделю договор пришел к Александру (от Екб до Краснотурьинска недалеко) и процент повысился.
Да я смотрю у нас тут уже полный штат УПС. Леночка - Власов.(Вашингтон постарался) Я - Людмила Цингауз(вчера меня тут разоблачили) и Попов свой есть. Господа присяжные заседатели, лед тронулся - работа УПС продолжается .
да уж, нашими-и-и...
кто-нибудь знает, что с сайтом? неужели скам? ай-яй-яй, господин Власов, как не стыдно... а ведь так хорошо всё было поставлено и шло...
А вообще как было: я тоже заморачивался, переживал за этот договор, Людмилу теребил несколько раз, а потом просто перестал об этом думать. Отвлекся от этой темы. Совсем уже забыл о договоре, и тут бац! Друг мне приносит письмо из почтового ящика. Видели бы Вы как я радовался)) Даже больше, чем первой прибыли
да уж, нашими-и-и...
кто-нибудь знает, что с сайтом? неужели скам? ай-яй-яй, господин Власов, как не стыдно... а ведь так хорошо всё было поставлено и шло...
Да я смотрю у нас тут уже полный штат УПС. Леночка - Власов.(Вашингтон постарался) Я - Людмила Цингауз(вчера меня тут разоблачили) и Попов свой есть. Господа присяжные заседатели, лед тронулся - работа УПС продолжается .
А вообще как было: я тоже заморачивался, переживал за этот договор, Людмилу теребил несколько раз, а потом просто перестал об этом думать. Отвлекся от этой темы. Совсем уже забыл о договоре, и тут бац! Друг мне приносит письмо из почтового ящика. Видели бы Вы как я радовался)) Даже больше, чем первой прибыли