А мне вот интересно, была ли когда-нибудь в подобной ситуации ГАММа или ВладимирФХ? Так сказать Динозавры хайпинга. Может кто знает из старожил данного форума, а то отговорки типа нас ддосят, а мы стараемся защищаться и прочее как-то дурно попахивают. Почему у вышеназванных гигантов такого не возникает, хотя там средств поболе крутится????
вот зачем ты это тут пишешь?Вопрос техподдержке в ICQ 72883, дата: 11.06.2013 г.
rstavrov (18:25) :
Добрый день! Скажите пожалуйста в 2-х словах о состоянии технических работ над сайтом UPS?
UPS_тех. поддержка (18:38) :
Здравствуйте! Облако поставили - тестируем на защиту
В результате многостраничных обсуждений главное утешение найдено.опыта понабрался да, Дима?
да это ваще мерзавцы, дешевая популярность.
пытаются сделать себе имя на чужом горе.
тут уже все знают что это кидок
но тем не менее наш информированный источник сообщает
Моё общение с оператором сегодня.может быть и не так всё плохо
72-883 (18:47):
Здравствуйте! На компанию произведена DOS - атака, все выплаты приостановлены. Наши программисты работают в скоростном режиме, делают всё, чтоб разоблачить мошенников. Время приостановки компании от 6-ти часов до 7-ми суток.
spasatel9113 (18:48):
а когда закончатся эти 7 суток?
72-883 (18:48):
Сегодня - завтра
Мне на связной пришли деньги за 1, 2, 3 в размере 10500 скрин скинуть не могу общаюсь с телефона. UPS работает!!!
Моё общение с оператором сегодня.может быть и не так всё плохо
72-883 (18:47):
Здравствуйте! На компанию произведена DOS - атака, все выплаты приостановлены. Наши программисты работают в скоростном режиме, делают всё, чтоб разоблачить мошенников. Время приостановки компании от 6-ти часов до 7-ми суток.
spasatel9113 (18:48):
а когда закончатся эти 7 суток?
72-883 (18:48):
Сегодня - завтра
Мне на связной пришли деньги за 1, 2, 3 в размере 10500 скрин скинуть не могу общаюсь с телефона. UPS работает!!!
Эх как Вас жаба то давит!! Серьезный инвестор??? Не смешите мои тапочки. Вы в своем убогом SEO копеечки собираете, которых даже на оплату интернета не хватитЯ бы ещё хотел добавить, что это не последний урок.
Таких уроков будет ещё достаточно много,
пока так называемый "инвестор" не останется с голой жопой.
Лох и деньги понятия несовместимые.
чё несёшь то?Здравствуйте! На компанию произведена DOS - атака, все выплаты приостановлены. Наши программисты работают в скоростном режиме
за 1,2,3 какого месяца?Мне на связной пришли деньги за 1, 2, 3 в размере 10500 скрин скинуть не могу общаюсь с телефона. UPS работает!!!
Уважаемые Инвесторы!
Рады сообщить вам, что мы перешли на новый, более защищённый сервер. Сервер предоставлен лидером в области DDoS-защиты компанией Black Lotus Communication.
Black Lotus Communication
Сейчас доступ к сайту будет осуществляться через домен vladimirfx.com, так как мы перенесли этот домен на новый сервер заранее. Настройки домена vladimirfx.ru обновятся в течение 2-х суток и сайт будет доступен на двух доменах. На домене в зоне .com будет располагаться английская версия сайта, а на домене в зоне .ru русская.
С уважением, команда VladimirFX
вот зачем ты это тут пишешь?
ты получил ответ, который хотел услышать.
я бы очень сильно удивился, если бы они тебе ответили типо:
пошёл на хер, он никогда больше не заработает, тебя кинули