Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1584
А мне вот интересно, была ли когда-нибудь в подобной ситуации ГАММа или ВладимирФХ? Так сказать Динозавры хайпинга. Может кто знает из старожил данного форума, а то отговорки типа нас ддосят, а мы стараемся защищаться и прочее как-то дурно попахивают. Почему у вышеназванных гигантов такого не возникает, хотя там средств поболе крутится????
Рады сообщить вам, что мы перешли на новый, более защищённый сервер. Сервер предоставлен лидером в области DDoS-защиты компанией Black Lotus Communication.
Black Lotus Communication
Сейчас доступ к сайту будет осуществляться через домен vladimirfx.com, так как мы перенесли этот домен на новый сервер заранее. Настройки домена vladimirfx.ru обновятся в течение 2-х суток и сайт будет доступен на двух доменах. На домене в зоне .com будет располагаться английская версия сайта, а на домене в зоне .ru русская.
вот зачем ты это тут пишешь?
ты получил ответ, который хотел услышать.
я бы очень сильно удивился, если бы они тебе ответили типо:
пошёл на хер, он никогда больше не заработает, тебя кинули
В результате многостраничных обсуждений главное утешение найдено.
Дескать, все проигравшие знали на что шли.
Раскаяние не распространилось лишь на матерых рефоводов и страховщиков.
Кайфовать в шоколаде они будут до тех пор, пока не наступит эра таких проектов, где рефские будут начислять не со вкладов, а с вывода (точно также, как принято начислять зарплату админам).
А тем временем, рефоводы и страховщики продолжит свою черную работу по оболваниванию рефов, шельмованию мнимых "троллей" и лакированию подноготной грязи в сомнительных проектах.
да это ваще мерзавцы, дешевая популярность.
пытаются сделать себе имя на чужом горе.
тут уже все знают что это кидок
но тем не менее наш информированный источник сообщает
Моё общение с оператором сегодня.может быть и не так всё плохо
72-883 (18:47):
Здравствуйте! На компанию произведена DOS - атака, все выплаты приостановлены. Наши программисты работают в скоростном режиме, делают всё, чтоб разоблачить мошенников. Время приостановки компании от 6-ти часов до 7-ми суток.
spasatel9113 (18:48):
а когда закончатся эти 7 суток?
72-883 (18:48):
Сегодня - завтра
Что утром заходил, что сейчас смотрю тролли никак не угомонятся, я советую всем инвесторам раз или два в день заходить на форум минут на 5 не больше так ради интереса и ждать 14 числа, а тролли пусть тут развлекаются, им все равно заняться нечем! Удачи всем инвесторам!!! а троллям
Здравствуйте! На компанию произведена DOS - атака, все выплаты приостановлены. Наши программисты работают в скоростном режиме, делают всё, чтоб разоблачить мошенников. Время приостановки компании от 6-ти часов до 7-ми суток.
Сегодня - завтра
Сегодня - завтра
Тоже переписывался в Аське с 72883 alexsei.popov(17:42:44 11/06/2013)
Здравствуйте! Очень интересует вопрос! Нашла ли компания надежный сервер? Или все таки решили создавать свое облако? Заранее благодарен за ответ!
Я бы ещё хотел добавить, что это не последний урок.
Таких уроков будет ещё достаточно много,
пока так называемый "инвестор" не останется с голой жопой.
Лох и деньги понятия несовместимые.
Эх как Вас жаба то давит!! Серьезный инвестор??? Не смешите мои тапочки. Вы в своем убогом SEO копеечки собираете, которых даже на оплату интернета не хватит
чё несёшь то?
защиты от дедоса не существует, только если капчу включить.
положить любой сайт на день стоит примерно 100$
а там уже цепная реакция, хост сразу отключает страничку
которую ддосят, чтобы не легли другие сайты на хосте.
только вот кому нужен этот упс, чтобы его убивать, непонятно.
видимо самим создателям лохотрона
Рады сообщить вам, что мы перешли на новый, более защищённый сервер. Сервер предоставлен лидером в области DDoS-защиты компанией Black Lotus Communication.
Black Lotus Communication
Сейчас доступ к сайту будет осуществляться через домен vladimirfx.com, так как мы перенесли этот домен на новый сервер заранее. Настройки домена vladimirfx.ru обновятся в течение 2-х суток и сайт будет доступен на двух доменах. На домене в зоне .com будет располагаться английская версия сайта, а на домене в зоне .ru русская.
правильно только они это сделали за 2 дня и прибыль за эти дни начислялась,потому что торгует Владимир не через этот сайт, а сайт это только информационное табло,которое отражает инвестиции и дела в компании и от его работы не может зависить прибыль компании и инвесторов
вот зачем ты это тут пишешь?
ты получил ответ, который хотел услышать.
я бы очень сильно удивился, если бы они тебе ответили типо:
пошёл на хер, он никогда больше не заработает, тебя кинули