Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1588

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Кашин

Любитель
Реакции
177
Поинты
0.000

diamond76

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

diamond76

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
1)сайт пилингуется(reg.ru) еще долго будет пинговаться-не он первый не он последний
2)тех подд.отвечает это наемник-его задача вякать изредка -ему уплачено.он сам не в курсе
3)власов в отпуске-отвечает оч. редно, но отвечает-админ дроп его задача периодически отвечать пока в оффшор выводит деньги
4)модераторы - тоже-вообще пешки
5)чаты, конференции-работают-это фанатиков стоны которые еще не очухались
6)после первой ддос.атаки - выплаты?да!-не будет выплат.это нереально.уйдут последние деньги.народ после такого сначала выведет все что сможет чтобы понаблюдать за развитием дальше. чтобы рестарт стартанул-вероятность 1 из 1000
7)троли активированы?да! -учат нубов уму разуму. из добрых побуждений чтобы не попали поцы вновь в других проектах
8)флэхи продают?да!сайт работает?да!-очень выгодно продавать флехи по завышенной цене. может кто уже прикупил этот сайт чтобы наварится
все тут)а диамонд любит скам проекты))))и участвовал(а также всовывал туда деньги)-посомтрите его историю сообщений через его же профиль. вот и все. ждем открытия сайта -диамонд обжегся-получил опыт-теперь передает его зазомбированным фанатикам

СПАСИБО Майонез, только это нахер никому не нужно никто не пришлуется ни к ТВОИМ ни к мом словам а это печалька

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,174
Поинты
48.588
Я же тролль.так меня тут окрестили. Мне незачем отвечать на ваш вопрос. Ломайте свою голову или головенку :d-thumbup:
ну тогда продолжайте :e-clap::e-clap::e-clap:
не буду отвлекать от вашего дела ))

TROJANUZ

МАСТЕР
Реакции
4,365
Поинты
0.000
и ждать там до седьмого пришествия запуска проекта.
Лично я жду до конца недели,а потом просто забываю про эту ветку. причем здесь фанатизм?как говорил один из форумчан... "не болтайте ерундой".пусть каждый учится на своих ошибках...это больлше запоминается и начинаешь действительно думать,а не только слушать однообразные высказывания. я и вам задаю тот же вопрос...если нельзя в такие проекты вкладывать ,тогда куда нужно?я на данный момент решил пойти поперёк всем правилам инвестирования и вложил все деньги в один проект,(упсы не в счёт тут уже давно в профите)хочу теперь разделить на два...вот и посоветуйте мне куда нужно вкладывать ,чтобы было долго и счастливо???

Последнее редактирование:

Майонез

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
diamond76, - а что вас кусать , вас и так обидели ! За центосы брехать ! :lol:

конечно! лучше реальные центосы :d-thumbup: чем ваши нолики нарисованные на сайте который не существует.....хотя нет-лично у вас все в порядке господин рефовод-вы выкрутились наверняка за счет рефералов которых окучиваете на своем блоге сами вложив чисто символически чтобы показать скрин и тут же за пару недель весь вклад отбили за счет вкладов фанатиков. Вам полюбому стоит принять сторону белых троллей фанатичных.Это же ваша кормушка

diamond76

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
потому что вам нравится меня читать :d-thumbup: почему в игнор не добавили? читайте пожалуйста

Скажите мне люди чего больше в человеке добра или зла?
И почему у админа UPS не найдется минуты в сутки чтобы выступить с официальным заявлением? Не зло ли это? Терять такую аудиторию. Потенциальных вкладчиков! И так же еще более многочисленную аудиторию друзей этих вкладчиков которым бы они поведали какая замечательная компания UPS и те захотели бы нести в нее свои денюшки.

Вас похерили господа!

с вкладчиками обращаются нежно и трепетно.не дай бог паника! запросы на возврат долей ......ой ! а мы же еще и все терминалы отключили :d-thumbup: ведь управление ими производится со скрипта хайпа:d-thumbup:-вдруг и туда ДДОСер залезет волосатый

а вокруг замечательно так себе живут не менее громкие шкафы-другие хайпы и как то справляются с такими ДДОСерами....а UPS не справляется со своими миллионами :i-yes: Чудеса!

"Просото я живу на у на улице Ленина , и меня зарубает время от времи":thumbsup:

Майонез

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
я на данный момент решил пойти поперёк всем правилам инвестирования и вложил все деньги в один проект,(упсы не в счёт тут уже давно в профите)хочу теперь разделить на два...вот и посоветуйте мне куда нужно вкладывать ,чтобы было долго и счастливо???

все яйца в одну корзину-это нубячество. хорошо хоть проблески понимания в вас еще теплятся.

сейчас ваша личка треснет от предложений рефоводов. будьте осторожны.это люди без чести и совести которые конференции проводят и лохов разводят. у них же правило "ничего личного-это же бизнес"

добавлено через 1 минуту
Ни один уважающий себя человек не станет делать регу на форуме с таким ником . Из этого делаем вывод - проплаченный зсланец ! :)

Вы свой ник давно читали? :d-thumbup: Спасибо -рассмешили. Теперь кроме глума еще и поржу:biggrin2:

Последнее редактирование:

keval73

Любитель
Реакции
145
Поинты
0.000
Майонез, Ну если вы такие продвинутые создайте тему на форуме ...назовите её "Диамонд в Майонезе против ЮПС " и строчите там все ваши опытные мысли .глядишь народ к вам и потянется))):lol:

ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНАЯ МЫСЛЬ !!! :lol::lol::lol:

diamond76

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
все яйца в одну корзину-это нубячество. хорошо хоть проблески понимания в вас еще теплятся.

сейчас ваша личка треснет от предложений рефоводов. будьте осторожны.это люди без чести и совести которые конференции проводят и лохов разводят. у них же правило "ничего личного-это же бизнес"

добавлено через 1 минуту

Вы свой ник давно читали? :d-thumbup: Спасибо -рассмешили. Теперь кроме глума еще и поржу:biggrin2:

респект и уважуха:money3::hide::wall:Нубы Вы где откликнитесь?

pitbuldeluxe

Профессионал
Реакции
2,101
Поинты
0.000
конечно! лучше реальные центосы
Хоть здесь душой не покривил !
хотя нет-лично у вас все в порядке господин рефовод
И тут вы правы - а что , жабуля душит ! :wink2:
Не побираюсь , могу себе позволить ! Завидуй ! :)

GreenGo

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
Вот и есть самый главный Нуб ста:l-3thumbdown::q-nono::t-1doh::gay::zzz-hugs:вший на защиту ордена ,Гамлык профиту, и ты Ганус оприори

Ух ты, мне уже звание присудили:e-clap: главный нуб, великий и ужасный... а орден будет? Ну или хоть медалька какая завалящаяся, а? Ну может хоть грамота...:lol:

TROJANUZ

МАСТЕР
Реакции
4,365
Поинты
0.000
все яйца в одну корзину-это нубячество.
В моем случае это здравый смысл....минус две штуки в диверсификацию улетели ,столько же русским админам на пиво и шашлыки....так что с меня хватит этих никчёмных "разно корзинных яиц".

Юрий Дуплев

Любитель
Реакции
75
Поинты
0.000

pitbuldeluxe

Профессионал
Реакции
2,101
Поинты
0.000

Майонез

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
В магазине UPS появился в продаже видеорегистратор.

скиньтесь то что осталось с господином

А в магазине уже видеорегистратор появился.

и снимите на видео этот СКАМ

GreenGo

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу