TatarinRus
Интересующийся
ахаххаа, теперь возможно и не 14 открытие, а потом попросит июнь подождать, в июле до большинства дойдет что что-то не так... 
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Из чатов!
Алексей Викторович, озвучте пожалуйста число, когда планируется запуск сайта, а то информация разнится - в техподдержке вчера отвечали что запустят "сегодня-завтра", а по Вашим словам до 14 не управитесь.
Назовите число, которого ждать запуска, а то неопределенность хуже всего.
[12:51] UPS Власов А.В.:
<<< Здравствуйте, ведутся тех. работы, конкретно разработка и установка облачного сервера, по завершению работ сайт будет открыт, а выплаты возобновлены, это ещё 7-10 дней.
хоть сейчас доходит до васAlexseipopov, 7-10 дней. Ребят это очень много. Что то не ладное здесь.
Alexseipopov, 7-10 дней. Ребят это очень много. Что то не ладное здесь.
[11:18:14] Юрий: Тоесть может еще 14 числа не откроется, потому-что может не готов быть облачный сервер?
[11:18:59] UPS Власов А.В.: верно, я не вижу смысла запускать раньше, чтобы он проработал 2 дня, а затем снова лежал под ддосом
чего и следовало ожидать...[12:25:31] UPS Власов А.В.: Здравствуйте, ведутся тех. работы, конкретно разработка и установка облачного сервера, по завершению работ сайт будет открыт, а выплаты возобновлены, это ещё 7-10 дней

сматывают удочки?
Сейчас цынгауз начнет вас успокаивать![]()
Просто она (цынгауз) тут на форуме сидит почти с самого начала проекта, приукрашивая его , по сути - завлекает инвесторов, и отшучивается по поводу того что она тут есть.а чего успокаивать-то? у всех своя голва на плечах имеется. Вот вам поучать бы всех!
Вот троли сейчас оторвутся!!!
У меня начисления были аж за 8-е. Именно начисления, конечно, а не выплаты. А после 8-го я уже ни разу не смог зайти.За пятое число были последние выплаты, полистайте странички назад)))![]()