Да, соскамился, соскамился, хайпанул! Все услышали вас! Идите трищать в другую ветку! Там тоже будут рады такими новостям!Поражаюсь тем,кто поверил в легенду от терминалах Это хайп ,товарищи,и он соскамился.
Да, соскамился, соскамился, хайпанул! Все услышали вас! Идите трищать в другую ветку! Там тоже будут рады такими новостям!Поражаюсь тем,кто поверил в легенду от терминалах Это хайп ,товарищи,и он соскамился.
УПС тоже упустил прибыль за 10 дней. И как раз для того, чтобы возобновить выплаты, вначале должен быть налажен ПРИЕМ средств. Для этого нужен сайт+1, если сегодня на конфе будет голосование, предлагаю добавить еще один пункт: сайт пока не открывать, НО выплаты возобновить.
Мы и так уже все, кто вложился в проект, упустили прибыль за 10 дней простоя
УПС тоже упустил прибыль за 10 дней. И как раз для того, чтобы возобновить выплаты, вначале должен быть налажен ПРИЕМ средств. Для этого нужен сайт
Всю информацию Вы можете узнать из прошлых сообщений или должно быть 14-го числа на сайте.Здравствуйте. Я являюсь инвестором компании Union Payment Services. Хотелось бы узнать, какие действия были предприняты для устранения главной причины ддос атаки - хакеров. Обращалось ли руководство компании в службы безопасности и если да, то в какие? Удалось ли поймать хакера и нейтрализовать его?
УПС тоже упустил прибыль за 10 дней. И как раз для того, чтобы возобновить выплаты, вначале должен быть налажен ПРИЕМ средств. Для этого нужен сайт
Да , есть предложение произвести обряд харакири (сэппуку) !!!Удалось ли поймать хакера и нейтрализовать его?
Я что то не понял,уважаемый читайте внимательно моё предыдущее сообщение,это не я писал ,а Сотник,а я ему отвечал.Да, соскамился, соскамился, хайпанул! Все услышали вас! Идите трищать в другую ветку! Там тоже будут рады такими новостям!
Вы меня, конечно, извините, но каким образом мои деньги связаны с сайтом? Если сайт не заработает, то на моих деньгах это никак не должно сказаться. Деньги - это не цифры на экране! База данных у них есть и они без сайта может считать прибыль и делать выплаты. И почему я никогда не увижу своих денег? Я вкладывал деньги не в разработку сайта, а в терминалы. И если сайт никогда не заработает, то не значит, что терминалы тоже не заработают. Хотя в последнее время начинаю сомневаться в их существовании. Мы, инвесторы, вкладываем большие суммы денег и по нашему требованию просто обязаны предоставить доказательства существования этих терминалов, а не отписываться, мол, купите билет и слетайте сами посмотреть. Не составляет никакого труда сфотографировать любой терминал с логотипом компании на мобильник и выложить здесь на форуме. Я инвестор. Я имею право получить доказательства! За 7 месяцев не было ни одного, выдерживающего критику.
Как безмолвен в поле камень,
Как молчит в гробу мертвец,
Молчаливы лёд и пламень
И троли умолкните наконец
Пусть пальцы ваши онемеют
и отсохнит ваш язык
Как мертец ко гробу привязан, так тролям путь к лечению заказан.
Замыкаю я на семь замков, семь ключей.
Вода в реке, дело на земле,
Заговор на затворе.
Ключ, замок, язык. Аминь."
ДОСТАЛИ!!!! Чтоб прочитать полезную инфу пол ветки пришлось назад перечитать
Всем остальным Проект ещё будет работать и платить
Ангелы не врут
А вы знаете, что заговоры имеют свойство сбываться. Это сколько же людей могут стать инвалидами без рук. ... Но придумано класс!!!
А вы знаете что чтоб этот заговор сработал я целый ретуал провёл???
Ну не понимают люди человеческого языка или думают что сидя в своих крысиных норах их не достать?
yaguar, А еще на ДДОСера надо ритуал сделать....что бы у него комп не работал...Ну пожалуйста, хотя бы на недельку, пока на облако не сядем.
Там действительно чувствуется,что серьёзная работа была проведена!!! (всем деструктивным сущностям)
Чувствуется МАСТЕРСТВО!!!
Там всё профессионально сделано!)
Деструкцию убрали - соответственно заполнилось ЛЮБОВЬЮ и теплом
Присоединяюсь к БлагоДарению
энергетика меняется
Так что, советую всем, прежде чем что то писать в этой ветке ЗАДУМАЙТЕСЬ, не отразится ли это на вашем здоровье....Воцарилась Любовь с приходом МАСТЕРА
Многие итак уже транки корвалолом запивают. Куда уж хуже..Так что, советую всем, прежде чем что то писать в этой ветке ЗАДУМАЙТЕСЬ, не отразится ли это на вашем здоровье....
в идеале больше информации о терминалах надо было запрашивать перед инвестированием
Дизайн UPS Money, это одна из первых версий, предлагаю в формате переписки в этой теме
обсудить его плюсы, минусы, нужно переделать или не хватает каких-то деталей возможно
http://s2.uploads.ru/cimf8.jpg
Спасибо за Новости и предложение активно участвовать в обсуждение дизайна.
Если начинать ,то надо сначала плясать от логотипа компании, подбора фирменных цветов которые будут доминировать на сайте.
Вот например такая идея логотипа