Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1761

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Allmonitor

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Я думаю стоит подождать до завтрешнего утра если выплат небудет то надо стучатся до власова или требовать страховку. Страховой случай наступает после 5 дней невплат без объяснений админа . В суботу наступит страховой случай

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

korolewich

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
когда проект продолжит работу? Власов А.В.: В ближайшие дни. Я сам с нетерпением ожидаю этого долгожданного момента. Я с Вами.
Ну вот вам и отмазочка - виноваты Програмисты а Власов тут не при чем он вообще тут не хозяин он просто проходил мимо .Так что пожалейте бедного Власова. Цынгауз - у Цынгауз отмазочка - а я тут не при чем я вообще такой же вкладчик как и вы и если ребятки Власов кинет я тут не виновата и меня не вините не в чем (а то что часть ваших миллионов у меня - так это вы сами виноваты и отдавать я вам ничего не отдам - все по честному ) Так что пожалейте и бедную Цынгауз.А по существу - Цынгауз не Жертва а прямой соучастник криминального дела

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

GreenGo

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
а ты одноличная шваль видать, зеленая и ооччень собою довольная)

О! Я-Я! Ниче умнее как к нику прицепится видать не придумывается... да, измельчал троляшко... не тот уже... вот майонезик был троль дык троль... с большой буквы можно сказать... поищю себе другой объект... скучно с токой мелочью препираться:gay:
З.ы. майонезик ты где?

Последнее редактирование:

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000

vitel

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
за 17 и 18 число начисления были, правда, не в полном объеме, но с тенденцией уменьшения дефицита. По времени, в районе 04.00. Хотя и в 22.00 тоже было одно начисление.

В общем, что-то шевелится... но как-то неактивно :cool:

guest123

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
О! Я-Я! Ниче умнее как к нику прицепится видать не придумывается... да, измельчал троляшко... не тот уже... вот майонезик был троль дык троль... с большой буквы можно сказать... поищю себе другой объект... скучно с токой мелосью поиператься:gay:
З.ы. майонезик ты где?

мелосью поиператься? а ты китаяся да или чукча? или просто безграмотный бездарь, которому бы немного грамматику подучил бы охотник на троллей липовый, на вопросы что сделать надо ь знак ставить (в слове прицепиться), после щ надо буковку у ставить (поищу), не токой а такой и т.д. Ты видно тоже дитя гор с аула спустился или просто в школе тупой такой был?

5bolter

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Понадобились деньги. Поэтому продаю аккаунт в УПС. Договор заключен, уже начисляется 1,5%. Всего 15 долей без рефов. Отдам за 170 долларов. Предложения в личку.

ElarGroup1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
проект платит всё ок
сегодня пришли %
1 $0.35 QiwiUSD 18 Jun 2013, 04:07 Прибыль

baralmog

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мелосью поиператься? а ты китаяся да или чукча? или просто безграмотный бездарь, которому бы немного грамматику подучил бы охотник на троллей липовый, на вопросы что сделать надо ь знак ставить (в слове прицепиться), после щ надо буковку у ставить (поищу), не токой а такой и т.д. Ты видно тоже дитя гор с аула спустился или просто в школе тупой такой был?

Уважаемый, на Вашем месте я не стал бы критиковать грамотность других. У него, конечно, орфография хромает, но и у Вас синтаксис не на высоте.

ElarGroup1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
сколько ща миним вывода стала? почему перфект убрали ?????????????????

guest123

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Уважаемый, на Вашем месте я не стал бы критиковать грамотность других. У него, конечно, орфография хромает, но и у Вас синтаксис не на высоте.

согласен, быстро когда отвечаешь, особо не задумываешься о синтаксисе, но когда тут начинают писать типа чесы, магу, поищю или полукитайскую грамоту лепить, это больше в глаза бросается

korolewich

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Цынгауз не Жертва а прямой соучастник криминального дела
Криминальное дело - мошенничество в особокрупных размерах .Овладение чужими деньгами путем обмана и шарлотанства с не существующим реальным бизнесом

pea64

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
сколько ща миним вывода стала? почему перфект убрали ?????????????????

сколько ща миним вывода стала? почему перфект убрали ?

а почему бы форум не почитать прежде чем истерить?..
https://mmgp.com/showpost.php?p=4869347&postcount=35198
https://mmgp.com/showpost.php?p=4869403&postcount=35208

Alexandr Kulagin

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

pea64

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
проект платит всё ок
сегодня пришли %
1 $0.35 QiwiUSD 18 Jun 2013, 04:07 Прибыль

Чё мозги дуришь, на киви минималка 35 $ была

так это прибыль начисленная, а не вывод!!!

Masterr

МАСТЕР
Реакции
2,303
Поинты
0.000

Tashka2421

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
14 числа Власов А.В. писал, что программистам нужно ещё 7-10 дней, но некоторые не терпеливые настояли на открытии сайта. И что получилось? А получилось то, что и должно было быть, всё полетело в тартарары. Теперь наберитесь терпения и ждите. Сколько можно одно и тоже писать? Ни форум а нытьё какое то. Следопыт блин:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу