блин,прослушал конфу.. ребят,ну чё там,тётя Люда грила чё-нить о сроках?)
Эх, если бы... Не люблю пренебрежительного обращения с клиентами, а тем более с большой аудиторией. Зато люблю грамотных и четко излагающих свои мысли ораторов. Ну высказалась, чего все прицепились-то?А вы наверное на её место наверное метите что так неравнодушно к этому относитесь али чего не поделили?
Нет, сроки не обозначили на конференции.блин,прослушал конфу.. ребят,ну чё там,тётя Люда грила чё-нить о сроках?)
блин,прослушал конфу.. ребят,ну чё там,тётя Люда грила чё-нить о сроках?)
сами начали сударь, со слов шваль и т.п., или не помните-с, думаю флуд не по теме можно и прекратить)
Никто не стонет, все ждут. Из контекста не вылетайте. Мне, в частности, не нравится Цингауз и, скажем так, ее подача информации. Это мое мнение, ничего, да? Или мне ориентироваться на кого-то другого в своих предпочтениях?
тож пытаюсь эту инфу добится,а они какуюто тётю осуждают.кошмар
Гениально. Обязательно воспользуюсь вашим советом.Ну а если не нравиться то тогда и не слушайте и не заходите на конференции,а то слишком это не так будет звучать для ваших чувствительных и нежных ушек,кто не захотел тот и не входил на конференцию а инфу получить и так можно её постят на форуме и в чатах
Ну а если не нравиться то тогда и не слушайте и не заходите на конференции,а то слишком это не так будет звучать для ваших чувствительных и нежных ушек,кто не захотел тот и не входил на конференцию а инфу получить и так можно её постят на форуме и в чатах
добавлено через 1 минуту
Как починят и наладят так сразу же все будет окей
Повторяла что вчера общалась с АВВ вот Краткое содержание новостей:тик - так
Гениально. Обязательно воспользуюсь вашим советом.
Нет, сроки не обозначили на конференции.
Людмила Ц. на конфе:
Цитата:
А.В. не отвечает за работу программистов, что он может вам сказать?
Что ему сделать, чтобы убедить вас в том, что это - не хайп, что это - серьезный проект?
Я и компания - едины!
Гм... не замечал у себя проблем с памятью... а у вас?
"зеленый гоу ты на......" угадайте чьи слова... даю подсказку - сообщение 35215
Дык он это Вам ответил после швали, нет? ))
А вообще, мы тут одну тётю обсуждаем, и между делом проскакивают ваши разборки.
Тоже самое и мне Елена написала. В Гватемале сейчас кстати 11 утра, так что там ещё и завтра утром будет 18 число. Ждём, по срокам пока наверное укладываются. Завтра должно быть уже наверняка сообщение Власова.всё что смог выудить
20:56Вы
здраствуйте
21:00Елена
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?
21:02Вы
я так и не понял. когд начнутся выплаты и заработает сайт,хотя бы приблезительно
21:03Елена
Сообщение руководителя компании: Сейчас идёт окончательная настройка системы,все операторы по выплатам в режиме немедленного реагирования, как только программисты дадут "старт",пойдут платежи.