Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1765

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
блин,прослушал конфу.. ребят,ну чё там,тётя Люда грила чё-нить о сроках?)

Mariaelis

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А вы наверное на её место наверное метите что так неравнодушно к этому относитесь али чего не поделили?
Эх, если бы... Не люблю пренебрежительного обращения с клиентами, а тем более с большой аудиторией. Зато люблю грамотных и четко излагающих свои мысли ораторов. Ну высказалась, чего все прицепились-то?

Mariaelis

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

GreenGo

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
сами начали сударь, со слов шваль и т.п., или не помните-с, думаю флуд не по теме можно и прекратить)

Гм... не замечал у себя проблем с памятью... а у вас?
"зеленый гоу ты на......" угадайте чьи слова... даю подсказку - сообщение 35215:gay:

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Никто не стонет, все ждут. Из контекста не вылетайте. Мне, в частности, не нравится Цингауз и, скажем так, ее подача информации. Это мое мнение, ничего, да? Или мне ориентироваться на кого-то другого в своих предпочтениях?

Ну а если не нравиться то тогда и не слушайте и не заходите на конференции,а то слишком это не так будет звучать для ваших чувствительных и нежных ушек,кто не захотел тот и не входил на конференцию а инфу получить и так можно её постят на форуме и в чатах:i-yes:

добавлено через 1 минуту
тож пытаюсь эту инфу добится,а они какуюто тётю осуждают.кошмар

Как починят и наладят так сразу же все будет окей:i-yes:

Последнее редактирование:

Mariaelis

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ну а если не нравиться то тогда и не слушайте и не заходите на конференции,а то слишком это не так будет звучать для ваших чувствительных и нежных ушек,кто не захотел тот и не входил на конференцию а инфу получить и так можно её постят на форуме и в чатах
Гениально. Обязательно воспользуюсь вашим советом.

alewka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну а если не нравиться то тогда и не слушайте и не заходите на конференции,а то слишком это не так будет звучать для ваших чувствительных и нежных ушек,кто не захотел тот и не входил на конференцию а инфу получить и так можно её постят на форуме и в чатах:i-yes:

добавлено через 1 минуту

Как починят и наладят так сразу же все будет окей:i-yes:

вот это молодцы))) вот этомастера))))

spasatel911

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну что могу сказать по конференции,призывают всех ждать окончания работ программистов ,но вот сколько никто не знает, и Власов тоже ,поэтому и не даёт новости на форуме, будем надеяться, а все призывы некоторых писать заявления в полицию бесполезны в нашем правовом государстве ,по собственному опыту знаю.

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Повторяла что вчера общалась с АВВ вот Краткое содержание новостей:

Над сайтом вынуждены продолжить работы, т.к. проявились ошибки сервера, которые не были устранены до конца из-за ДДос-атак. Мнение большинства инвесторов оказалось верным, что надо дать больше времени программистам для работы с сайтом.
Из-за того, что работы программистов с сайтом продолжаются, не возможен вывод дивидендов до тех пор , пока не вернут базу данных на сайте на дату 04.06.2013.
Платежную системe Perfect Money убрали из перечня в разделе КУПИТЬ ДОЛИ временно, чтобы инвесторы не покупали доли с Perfect Money. Это сделано, чтобы пока идут технические работы, не покупали доли, иначе, когда будет сделан откат базы, все доли пропадут, будет снова путаница.
До начала Ддос-атак доли ставили за апрель и май, но работа не завершена, т.к. ей помешали Ддос-атаки. Добавлять доли за июнь еще не успели. Эта работа будет продолжена , когда закончат работу программисты.
Договора операторы по договорам посылают. Вне очереди это делается тем инвесторам, которые давали заявку на заключение договора в марте и апреле. Все, кто заказывал договор в мае - ожидают в порядке очереди.Просьба ко всем инвесторам, у кого договора в статусе "ОБРАБОТКА" - нажмите кнопку ИЗМЕНИТЬ ДАННЫЕ в разделе ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ
Модераторы продолжают принимать информацию от инвесторов по различным вопросам. : КУДА и КАК следует обращаться при возникновении тех или иных проблемных ситуаций
Из переписки с Алексеем Викторовичем Власовым: Людмила - модератор чата.: Вопросы , которые волнуют всех инвесторов:
когда возобновятся выплаты?
когда добавятся доли?
когда проект продолжит работу? Власов А.В.: В ближайшие дни. Я сам с нетерпением ожидаю этого долгожданного момента. Я с Вами.

alewka

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
всё что смог выудить

20:56Вы
здраствуйте

21:00Елена
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?

21:02Вы
я так и не понял. когд начнутся выплаты и заработает сайт,хотя бы приблезительно

21:03Елена
Сообщение руководителя компании: Сейчас идёт окончательная настройка системы,все операторы по выплатам в режиме немедленного реагирования, как только программисты дадут "старт",пойдут платежи.

Александр Высоцкий

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Людмила Ц. на конфе:
Цитата:
А.В. не отвечает за работу программистов, что он может вам сказать?
Что ему сделать, чтобы убедить вас в том, что это - не хайп, что это - серьезный проект?
Я и компания - едины!

Ух ты как бабку занесло то ... Управляющий оказывается не несет ответственности за процесс, которым управляет! ППЦ, я из ее чата сам ушел еще в январе, она и тогда себя вела крайне некорректно и хамски. А тут просто маразматические вещи пишет.

Makra

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Еще "гениальное" высказывание: программисты не виноваты, виноват сервер на хосте.

Einnor

Специалист
Реакции
1,285
Поинты
0.000
Гм... не замечал у себя проблем с памятью... а у вас?
"зеленый гоу ты на......" угадайте чьи слова... даю подсказку - сообщение 35215:gay:

Дык он это Вам ответил после швали, нет? ))
А вообще, мы тут одну тётю обсуждаем, и между делом проскакивают ваши разборки.

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
ребят, не цепляйтесь.. оставьте (просто инвестора) Людмилу в покое..
на её месте запросто мог бы быть любой из Вас.
и вообще у вас есть доказательства, что она "заодно"?? нет конечно..
трепитесь хуже девчонок

guest123

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Дык он это Вам ответил после швали, нет? ))
А вообще, мы тут одну тётю обсуждаем, и между делом проскакивают ваши разборки.

разборки проехали) для разнообразия тоже в меру можно) а тетя млм-щица фанатичка типичная, кремень-баба, именно такие и завлекают публику лучше всего, многие и понять даже не успевают, как оказались в пирамиде)

blackwizard

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
всё что смог выудить

20:56Вы
здраствуйте

21:00Елена
Здравствуйте, чем могу Вам помочь?

21:02Вы
я так и не понял. когд начнутся выплаты и заработает сайт,хотя бы приблезительно

21:03Елена
Сообщение руководителя компании: Сейчас идёт окончательная настройка системы,все операторы по выплатам в режиме немедленного реагирования, как только программисты дадут "старт",пойдут платежи.
Тоже самое и мне Елена написала. В Гватемале сейчас кстати 11 утра, так что там ещё и завтра утром будет 18 число. Ждём, по срокам пока наверное укладываются. Завтра должно быть уже наверняка сообщение Власова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу