Union Payment Services - Unionpaymentservices.com - Страница 1763

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KceoH

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Народ какой нибудь посоветуйте выгодный обменник.. нужно с киви на яндекс деньги

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

korolewich

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

GreenGo

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
ты друга своего майонеза найди (не знаю даже кто это), я так понял без него тебе скучно тут, плохому тролю планшетка мешает, как танцору кое что,??) не знаю, что ты там с козьей жопы делал, какой такой вальтрон, но в этот раз афаграпия уже лучшеQUOTE]

Скучно, да... потому что, как оппонент ты слабоват... о по поводу валторн - гугл в помощь, плебей:gay:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

guest123

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
ты друга своего майонеза найди (не знаю даже кто это), я так понял без него тебе скучно тут, плохому тролю планшетка мешает, как танцору кое что,??) не знаю, что ты там с козьей жопы делал, какой такой вальтрон, но в этот раз афаграпия уже лучшеQUOTE]

Скучно, да... потому что, как оппонент ты слабоват... о по поводу валторн - гугл в помощь, плебей:gay:

дурень, не валторн, а валторна :gay: , ладно ищи себе собеседников по уму, ты видно местный тролевод известный

Mariaelis

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Что там бабка говорит ? Я не могу её слушать, 1 раза хватило, 5 минут послушав у меня чуть уши не завяли.
В данную минуту хает тех, кто у нее спрашивает, как пользоваться скайпом. Феноменальный человек. Одно "ГМАИЛ" ее что стоит.
В общем, не конференцию ведет, а отгавкивается.:mad:

Sladirius

Любитель
Реакции
305
Поинты
0.000
Цингауз сложно слушать, безграмотность и постоянные наезды на инвесторов.

Это наезды на дебилов и тролей, которым влом самим немного попробовать инфу поискать (на форуме, в блоге бабульки, на веб-школе).

Mariaelis

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Это наезды на дебилов и тролей, которым влом самим немного попробовать инфу поискать (на форуме, в блоге бабульки, на веб-школе).
Слушайте внимательно, речь не только об элементарщине. На любой вопрос - негатив.

Sladirius

Любитель
Реакции
305
Поинты
0.000
В данную минуту хает тех, кто у нее спрашивает, как пользоваться скайпом. Феноменальный человек. Одно "ГМАИЛ" ее что стоит.
В общем, не конференцию ведет, а отгавкивается.:mad:

А что бы Вы сказали идиоту, который последнее бабло семьи вкинул в хайп и теперь ноится, что нет денег на хлеб ребёнку? :wallbash:

docent77711

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Tashka2421

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

uptrend

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Людмила Ц. на конфе:
А.В. не отвечает за работу программистов, что он может вам сказать?
Что ему сделать, чтобы убедить вас в том, что это - не хайп, что это - серьезный проект?
Я и компания - едины!

Sladirius

Любитель
Реакции
305
Поинты
0.000
Слушайте внимательно, речь не только об элементарщине. На любой вопрос - негатив.

Каждый вопрос обсосан вдоль и поперёк, если для Вас там не всё элементарщина - это беда!
Я бы на её месте половину человек на*уй бы послал и выкинул из конфы.
Баба - железные нервы!

Последнее редактирование:

Mariaelis

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
А что бы Вы сказали идиоту, который последнее бабло семьи вкинул в хайп и теперь ноится, что нет денег на хлеб ребёнку?
Существует этика и культура проведения мероприятий с подобной аудиторией. У сотовых операторов миллионы тупых вопросов каждый день, тем не менее, никто себе отвратительного обращения не позволяет.

GreenGo

Любитель
Реакции
118
Поинты
0.000
дурень, не валторн, а валторна :gay: , ладно ищи себе собеседников по уму, ты видно местный тролевод известный

Все плохо... "по поводу валторн" в данном контексте валторна во множественном числе... вы даже читать по ходу не умеете... а так вы правы поищю кого-нить поумнее

Последнее редактирование:

richprofit

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Народ какой нибудь посоветуйте выгодный обменник.. нужно с киви на яндекс деньги

Мониторинг обменников BestChange, поможет вам быстро обменивать электронные деньги в Интернете с незначительными потерями на комиссиях обменников.

Sladirius

Любитель
Реакции
305
Поинты
0.000
Существует этика и культура проведения мероприятий с подобной аудиторией. У сотовых операторов миллионы тупых вопросов каждый день, тем не менее, никто себе отвратительного обращения не позволяет.

Операторам деньги за это платят, и за грубость они улетают с рабочего места. А здесь это только её инициатива.

korolewich

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу