SunSunbI4, Вы работаете в IT конторе. Скажите какие изменения приобрел сайт в комплексе? И что удалось "Величайщим индийским программистам" исправить после запуска сайта?
У программистов нашей компании есть определенные стандарты, чтобы была возможность разобраться в коде друг друга) в ином случае был бы пинзес) программист увольняется и все написанные им сайты лишаются тех.поддержки и возможности доработки в нашей студии))а если бы сайт был написан вашей конторой, но программист допустим бы уехал куда нибудь, это был бы повод отфутболить клиента? на своем сайте они однозначно съэкономили, похоже был шаблон, немного стили поменяли+ скрипт припаяли,- какой нибудь фрилансер недорого сделал, фирма бы с гарантией обслуживания и без подобных форс мажоров было бы.
Внешне никакаих) Я не программист, чтобы сказать Вам каким образом изменился сайт внутренне. Я продажный менеджер) Да и программисту чтобы сказать нужен будет доступ в админку и к FTP. Я же продажный менеджер) Я, как и все другие, могу заметить только новый функционал на сайте.SunSunbI4, Вы работаете в IT конторе. Скажите какие изменения приобрел сайт в комплексе? И что удалось "Величайщим индийским программистам" исправить после запуска сайта?
У программистов нашей компании есть определенные стандарты, чтобы была возможность разобраться в коде друг друга) в ином случае был бы пинзес) программист увольняется и все написанные им сайты лишаются тех.поддержки и возможности доработки в нашей студии))
Сайт, изготовленный нашей студией под двойной защитой от ддоса - техподдержка студии+ защита от компании-хостера.
Вот и я про это же, что говносайт сделан был фрилансером любителем каким то, и на дешевом хостинге без особой защиты, при этом травили байки про собственный процессинг и т.п. Сейчас байки идут про то, что один от ддос защищает, другой отдельно мониторит, третий (четвертый) сис.админы, следующие БД настраивают, и еще отдельно программисты- вы вот в такое , если честно, поверите?),
Я ж не знаю, шарит ли Алексей Викторович во всем этом. Много таких клиентов обманутых, наобещает какая нить студия херову гору плюшек сделать за небольшие деньги и если клиент не разбирается, то конечно соглашается. Все ведь хотят сэкономить. А в итоге получает говносайт, который не продвинуть и не доработать. Может быть Алексей Викторович и ошибся поначалу. Надеюсь, что сейчас ему оказывают качественные услуги.Вот и я про это же, что говносайт сделан был фрилансером любителем каким то, и на дешевом хостинге без особой защиты, при этом травили байки про собственный процессинг и т.п. Сейчас байки идут про то, что один от ддос защищает, другой отдельно мониторит, третий (четвертый) сис.админы, следующие БД настраивают, и еще отдельно программисты- вы вот в такое , если честно, поверите?),
Этих качественных услуг мы не увидим, так как скрипт с шаблоном одно, а база данных которую ему "делают" - это другое. Можно сказать одно и потянуть время, а на самом деле починят старую за 10 минутЯ ж не знаю, шарит ли Алексей Викторович во всем этом. Много таких клиентов обманутых, наобещает какая нить студия херову гору плюшек сделать за небольшие деньги и если клиент не разбирается, то конечно соглашается. Все ведь хотят сэкономить. А в итоге получает говносайт, который не продвинуть и не доработать. Может быть Алексей Викторович и ошибся поначалу. Надеюсь, что сейчас ему оказывают качественные услуги.
gennadjy, Все что говорит Влас, то все по Гватемале. Так как для него это выгодное время. Он кстати не упомянул, что все закончится к 21-22 числу и что дает 99%, а 1% что будет СКАМ.
За 19 июня нет начислений,
Сумма текущих долей $ 0.00