Вывести все наши деньги на какие либо свои счета для г. Власова со товарищи,как и для любой другой компании - дело нескольких часов, не более! Возможность такая была, есть и "будет есть"! Но почему до сих пор не использована? Смысла "водить нас за нос", тянуть время, чтобы "слинять" с нашими деньгами тоже абсолютно нет! ВЫВОД: Г. ВЛАСОВУ С КОМАНДОЙ НАДО НЕ СРАЗУ И ВСЁ! А ПОСТОЯННО, ну и конечно же побольше!!!(сбежать, откусив кусочек пирога могут только несмышленыши) Как достичь этого?
Здравствуйте, уважаемые инвесторы и акционеры!
Прошу прощения, что 2 дня не был на связи, занимался восстановлением здоровья.
Принято решение нанять ещё нескольких программистов, заменить системных администраторов
и настройщиков базы.
Сайт с момента открытия 13.07 больше не падал, т.е. сотрудник по защите от ддос и другой человек,
который занимается мониторингом нагруженности сайта работают.
Осталось сделать третий шаг из трёх для восстановления работы: обеспечить нормальную работу базы данных
без глюков.
Принято решение написать новый скрипт базы данных на уровне программных кодов по самой
современной технологии. Работы ведутся уже второй день. О моменте запуска выплат будет объявлено
дополнительно в новостях. Примерный срок: до 21-22 июня, но нужно всё детально сделать и
запустить облако, также нужно сделать изменения в некоторых деталях на сайте
(системная информация зелёными буквами на сером фоне, согласитесь, не читается).
К посетителям этой темы просьба: указать, верно ли идут начисления последние два дня, не добавляются ли лишние доли,
в момент глюка 16.06 были ли добавлены лишние глючные доли (при покупки не из прибыли, а вообще системно),
какие ещё глюки видите.
Ваша активность и чёткое написание и понимание неполадок в Вашем ЛК поможет восстановить нам работу быстрее.
Если Вы так хотите быстрого возобновления работы проекта, сделайте его лучше.
Друзья может кто ответить,, куда писать-то по поводу выкупа долей компанией?
Как достичь этого?-легко.Представьте что г-н Власов обьявит,что у компании образовались долги перед арендодателями из-за простоя терминалов и чтобы включить терминалы,надо оплатить аренду,а гватемальцы такие суровые,что в долг поработать не дают.Всем предложат допустим на самых выгодным условиях перечислить в компанию по 100$,многие у кого зависло много денег деньги переведут.После этого можно попрощаться или опять попросить по 100$ и так до тех пор пока дураки не кончатся.
Странно у кого-то начисления все-таки идут?? У меня допустим там вообще ничего не творится уже дней десять.
Уважаемый Алексей Викторович, не обижайтесь Вы на этих респондентов, это всё служащие по своей психологии, ждущие зарплату. А те, кому слово "бизнес" не в диковинку, прекрасно понимают Ваши трудности, передают Вам пожелания успехов в этом непростом деле и терпеливо ждут запуска проекта. А с перевоспитанием служащих в предпринимателей работы - непочатый край на конференциях и школах!
Мой логин в UPS: muzagerl, логин в скайпе: Tashka2421
1) Отсутствуют реферальных начислений.
2) В сутки начисляется одна доля, а должно быть две
3) Баланс стоит на месте
Это Вы про какой бизнес сейчас говорите?
Здравствуйте! Мой логин в UPS - Novir0303
С 16 июня в ЛК начислено около 90 лишних долей и "ожидание" вывода на сумму 418$ больше заявленной. В Общей информации полный бардак, т.е. глюк.... Пожалуйста, разберитесь! Спасибо.
я только изучаю русский прости если чёПетя, а можно вопрос, который некоторым может тоже интересен- ты из какого региона,? ну просто судя по грамотности типа не из РФ или в школе так погано учился??ну даже индусы или китайцы, которые тут учатся, грамотней пишут
я только изучаю русский прости если чё
сам не давно в россию переехал но скоро выучю на вернотогда порядок)