александр шишов
Интересующийся
у меня за 17 июня отсутствуют начисления вообще. ну и с 1 по 4 июня та же беда. хотя в это время компания работала.
у меня такая-же история, , только еще раньше..31 - мая2 июня оплатила 20 долей и никакого сдвига и зайке писала и в icq но доли не появились. Куда еще обратиться?
Терминатор кстати вернулся в третьей части)))
Если бы это выглядело как ХАЙП, так не было бы таких проблем, не вкладывались бы сюда сотни реферальных цингаузских бабуль, которые о хайпах и слыхом не слыхивали... Тащили последнее, поверив в гондурасские терминалы и передачу их по наследству. Одна вон на пару с дедом 20 "терминалов" приобрела, и что?... живы ли они сейчас?... Про какие истерики вы говорите? У меня лично нервы железные, просто очень не люблю, когда мне лгут. Сказали бы честно - мы решили на вас сэкономить, потому что один процент в день - это дофига! Мы еще три месяца потрахаем вам мозги про *****ов-программистов, а потом предложим по 0,1% в день в силу сложившихся объективных причин...Ну а вот здесь-то - я до сих пор не пойму что ЭТО было - ХАЙП - так свалил бы давно и все дела. Может просто не добрал того, на что рассчитывал - скорее всего - ведь акции ПС начали выкупать - а это совсем другие деньги - можно было бы еще неплохо подняться.
Предлагаю всем кто верит и поддерживает проект владельцам WM аттестатов начальных и персональных коллективно обратиться в арбитраж системы с просьбой разблокировать вмид компании для нашего-же с вами удобства и компанию поддержим у меня самого аттестат продавца и уровень бл не маленький а все в месте мы сломаем арбитраж полюбому , если чё пишите в личку
Тащили последнее, поверив в гондурасские терминалы и передачу их по наследству. Одна вон на пару с дедом 20 "терминалов" приобрела, и что?... живы ли они сейчас?... Про какие истерики вы говорите?
Все конечно так. но верица очень внатягЕсли после всего это простоя, когда никто денег не вносил, дивиденды обещанные (т.е. все, кроме той недели, когда DDoS был) выплатят, это будет отличным доказательством, что тут реальный бизнес с реальным источником доходов.
Если бы это выглядело как ХАЙП, так не было бы таких проблем, не вкладывались бы сюда сотни реферальных цингаузских бабуль, которые о хайпах и слыхом не слыхивали... Тащили последнее, поверив в гондурасские терминалы и передачу их по наследству. Одна вон на пару с дедом 20 "терминалов" приобрела, и что?... живы ли они сейчас?... Про какие истерики вы говорите? У меня лично нервы железные, просто очень не люблю, когда мне лгут. Сказали бы честно - мы решили на вас сэкономить, потому что один процент в день - это дофига! Мы еще три месяца потрахаем вам мозги про *****ов-программистов, а потом предложим по 0,1% в день в силу сложившихся объективных причин...
А поставьте себя на место наших стариков... У них и так здоровья нет, а тут еще теряют последнее... Очень дурно все это пахнет... Трупами... И с каждым "завтраком" их все больше становится...
Если бы это выглядело как ХАЙП, так не было бы таких проблем, не вкладывались бы сюда сотни реферальных цингаузских бабуль, которые о хайпах и слыхом не слыхивали... Тащили последнее, поверив в гондурасские терминалы и передачу их по наследству.
----------------------------
Все "лидеры", как раз, и питаются реферальскими, свои деньги не вкладывают.
Ну какая там пожизненность?!
Не бывает никакой пожизненности, если вы только не принадлежите к сильнейшим мира сего - .Ротшильдам и Рокфеллерам
И, вообще, Гондурас - в огне:
"- В Гондурасе крах и загнивание,
Политический в стране развал!
...............
- Гондурас в огне, Гондурас в огне,
В магазинах нет .... ничего."
И в Гватемале тоже.
Ну Вы даёте. Почитайте в Вики про печально знаменитого однофамильца.
Да поймите же Вы, такой проект не может просто так в одночастье исчезнуть. Сначала нужно взорвать мозг вкладчикам всеми этими традиционными хайповскими штучками, такими как враньё и пустые обещания. Обычное затягивание времени, при котором администрация выводит деньги с дропсчетов, а народ постепенно начинает успокаиваться, смиряться с потерей, ведь время самое лучшее лекарство в данном случае. Такое было во всех крупных хайпах, перечислять я думаю нет смысла.Гораздо проще бы нам всем бы было, чтобы админ исчез со своим сайтом, а не тянул бы резину с какими-то неправдоподобными оправданиями.
Вряд ли на последнее 20 терминалов купишь, и почему сотни бабуль, а не тысячи? На мой взгляд это вы трупами питаетесь, раз пишете здесь такую чушь. Лишь бы пофлудить. Сами подумайте, кому нравиться когда им лгут? Никому. Так что это всем известно и не надо об этом писать тут. Проект ведь работает. И выплаты будут. А со своим негативом идите в другие ветки, где действительно хайпы. И хватит уже флудить здесь не по делу.Если бы это выглядело как ХАЙП, так не было бы таких проблем, не вкладывались бы сюда сотни реферальных цингаузских бабуль, которые о хайпах и слыхом не слыхивали... Тащили последнее, поверив в гондурасские терминалы и передачу их по наследству. Одна вон на пару с дедом 20 "терминалов" приобрела, и что?... живы ли они сейчас?... Про какие истерики вы говорите? У меня лично нервы железные, просто очень не люблю, когда мне лгут. Сказали бы честно - мы решили на вас сэкономить, потому что один процент в день - это дофига! Мы еще три месяца потрахаем вам мозги про *****ов-программистов, а потом предложим по 0,1% в день в силу сложившихся объективных причин...
А поставьте себя на место наших стариков... У них и так здоровья нет, а тут еще теряют последнее... Очень дурно все это пахнет... Трупами... И с каждым "завтраком" их все больше становится...
Что по поводу зависших долей, раз ЛК работает? Не отвечают Skype и ICQ.Ваша активность и чёткое написание и понимание неполадок в Вашем ЛК поможет восстановить нам работу быстрее.
Если Вы так хотите быстрого возобновления работы проекта, сделайте его лучше.
Или услышать о том, почему этого нельзя сделать сейчас... хоть что-нибудь правдоподобное.UnionPaymentServices, Здравствуйте. Во первых напишите на сайте чтобы люди не покупали доли. Это неправильно, как будто идет новое отжатие денег с людей. Во вторых почему бы в это время не зачислить зависшие доли людям, я о данных которые мы отправляли модератору Раисе.
А как же иначе? Админ же не может за одну минуту перелить ваши бабки далеко и надежно от вас всех. Нужно время. Тем более перфект сейчас не в цене и все обменники забиты под завязку. Продолжайте читать опусы от админыча и свято верить ему, как при вкладе.Спасибо! Очень адекватные рассуждения!
Гораздо проще бы нам всем бы было, чтобы админ исчез со своим сайтом, а не тянул бы резину с какими-то неправдоподобными оправданиями.
Уже какое-то психологическое насилие!
Я историк по образованию, поэтому не читаю Вики, которую пишут все, кому ни лень. Про того Власова я знаю все. Про этого пока ничего.Ну Вы даёте. Почитайте в Вики про печально знаменитого однофамильца.
Вы оба - хватит нести бред! Были бы Вы серьезными вкладчиками, по другому бы пели. Понакупили по 2-3 доли, а теперь пургу городите. Валите с ветки, "доброжелатели" липовые!Сообщение от uptrend
Гораздо проще бы нам всем бы было, чтобы админ исчез со своим сайтом, а не тянул бы резину с какими-то неправдоподобными оправданиями.
Да поймите же Вы, такой проект не может просто так в одночастье исчезнуть. Сначала нужно взорвать мозг вкладчикам всеми этими традиционными хайповскими штучками, такими как враньё и пустые обещания. Обычное затягивание времени, при котором администрация выводит деньги с дропсчетов, а народ постепенно начинает успокаиваться, смиряться с потерей, ведь время самое лучшее лекарство в данном случае. Такое было во всех крупных хайпах, перечислять я думаю нет смысла.